Avatar lily  green

lily green

Un excellent gardien de but peut changer la victoire d'une équipe - Neuer

Geplaatst op 21 juni 2024 om 13:49 uur

Dans le club, il porte le Maillot de Football du Bayern Munich à Manches Longues, empêchant silencieusement le but du Bayern d'être brisé par les adversaires. Sur le champ de bataille de la Coupe d'Europe 2024 en Allemagne, il a de nouveau enfilé le Maillots Allemagne EURO 2024 et a empêché le but de l'équipe nationale allemande d'être brisé par des joueurs d'autres équipes nationales. Il est le saint patron du Bayern et de l'équipe nationale allemande - Neuer. La guerre pour la Coupe d’Europe 2024 brûle de passion. L'Allemagne est le pays hôte et chaque joueur de l'équipe nationale allemande est très attendu. Cependant, quand il y a des attentes, il y a de la pression, et quand il y a de la pression, il y a de la motivation. Lors du match d'ouverture, tous les joueurs de l'équipe nationale allemande ont été sous la pression de diverses équipes nationales et ont déclaré la force et la confiance de l'équipe nationale allemande avec une victoire 5-1. Lors du deuxième match, face à plusieurs attaques féroces de la Hongrie, le gardien Neuer a réalisé des arrêts précis pour garder intact le but de l'équipe nationale allemande. Ce match est la 17e participation de Neuer en Coupe d'Europe, égalant le record de Buffon pour un gardien de but. Il a joué 36 fois en Coupe d'Europe et en Coupe du Monde, dépassant Lori pour devenir le gardien de but avec le plus d'apparitions dans les compétitions majeures parmi les pays de l'UEFA. Un excellent super attaquant peut changer la victoire d'une équipe, et un excellent gardien de but peut également changer la victoire d'une équipe. Neuer, portant le maillot de gardien noir, rouge et or, vous êtes le saint patron du Bayern et vous êtes la dernière ligne de défense de l'équipe nationale allemande.