Avatar ying lin

ying lin

Manchester United avanza al top 4 con una puntuación total de 4-0

Geplaatst op 16 april 2021 om 10:49 uur

En la ronda eliminatoria 1/4 de la Europa League 2020-21, el Manchester United se enfrentó al Granada en Old Trafford. Cavani se adelantó al romper el gol, el granadino Vallejo Oolong. El Manchester United ganó 2-0 y avanzó al top 4 con una puntuación total de 4-0.En la primera parte, en el minuto 6 del partido inaugural, Teles del Manchester United hizo un pase desde la izquierda y Pogba cabeceó el balón antes del punto. Cavani, que estaba desguarnecido con la Ropa Fútbol número 7, dejó el pie a las 12 yardas. Tiro de volea, el balón voló hacia la esquina inferior derecha de la portería sin problemas, el Manchester United lideró 1-0. En el minuto 8, Montoro hizo un centro desde la derecha y Herrera cabeceó desde los 10 metros hasta la parte superior de la portería. Poco después de que Lindelof hiciera un asedio, Herrera falló el gol desde la frontal del área. En el minuto 18, Montoro pasó el balón y el disparo largo de Marches fue bloqueado. Montoro lanzó un tiro libre desde el centro del campo, y un cabezazo indefenso de Herrera desde 12 metros falló levemente en el poste derecho. En el minuto 34, Matic hizo un pase largo y B-Fernández voleó alto desde 14 yardas en la costilla derecha del área de penalti. En el minuto 38, Matic hizo un pase largo, el cabezazo de Greenwood voló, Cavani paró el balón e hizo el balón, B-Fernández disparó con el pie derecho desde 18 metros, pero lamentablemente el balón falló la línea de fondo y falló un punto. Hasta el final de la primera parte, Manchester United 1-0 Granada.Al inicio de la segunda parte, en el minuto 50, el granadino Folchier sacó el balón desde la derecha al medio campo. Molina cabeceó desde los 8 metros, pero fue atajado fácilmente por el portero del Manchester United, De Gea. Tíralo a tus brazos. Luego el Manchester United contraatacó rápidamente, Van der Beck hizo un pase desde la derecha, y el indefenso Greenwood cabeceó para 10 metros, pero nuevamente, fue una lástima que el balón fuera directo al portero. En el minuto 56, B-Fernández hizo un centro desde la derecha y Cavani cabeceó desde 6 metros hasta la parte superior de la portería. En el minuto 58, Herrera de Granada se fue directo, y Suárez insertó su costilla derecha y disparó desde 10 metros y fue bloqueado desde la línea de fondo.En el minuto 66, Granada dejó caer un tiro libre en el área de penal y Germain disparó desviado desde 14 metros. En el minuto 72, el disparo lejano de Herrera fue bloqueado. En el minuto 75, porque Neiva derribó a Fred y recibió tarjeta amarilla. El penal fue lanzado por Telis, vestido con la equipación Manchester United, y su tiro libre con el pie izquierdo desde 25 yardas fue bloqueado desde la línea de fondo. En el minuto 90, Marches hizo un pase desde la izquierda, Herrera cabeceó desde los 6 metros y De Gea salvó con valentía. Luego el Manchester United volvió a contraatacar, Teles hizo un pase desde la izquierda y Vallejo marcó su propio gol por el medio, con el Manchester United ganando 2-0. Al final, el Manchester United ganó 2-0 y avanzó al top 4 con una puntuación total de 4-0.