Avatar ying lin

ying lin

Arsenal 3-0 Sheffield United

Geplaatst op 13 april 2021 om 12:02 uur

En la ronda 31 de la Premier League, el Arsenal jugó como visitante contra el Sheffield United. Lacazette anotó dos veces, Martinelli marcó el primer gol de la temporada, el Arsenal derrotó al último equipo Xie Lian 3-0.En la primera parte, en el segundo minuto, Holding dribló el balón hacia adelante y lo pasó en diagonal. Saka lanzó una volea desde el lado izquierdo del área penal y pateó alto. En el minuto 9, Osborne pasó la pelota, McGoldrick se giró y disparó, la pelota se desvió un poco de la línea de fondo. En el minuto 24, Lacazette pasó el balón a la izquierda desde el centro del campo, Martinelli dribló el balón y lanzó una volea desde el lado izquierdo del área de penalti a la red lateral. En el minuto 31, Martinelli dribló el balón frente al área penal y golpeó el cuerpo de Norwood con un fuerte disparo. El balón fue confiscado por el portero Ramsdale. En el minuto 33, Lacazette del Arsenal pasó el balón, Saka cruzó, pasó el talón de Ceballos o Lacazette, que vestía la Equipación de Fútbol número 9, empujó y marcó el gol. El Arsenal rompió el empate por 1 a 0. En el minuto 42, el Arsenal colaboró con un tiro de esquina y el disparo de Martinelli desde el área fue bloqueado por McGoldrick. Después del descanso, el Arsenal lideraba 1-0 como visitante.En la segunda mitad, en el minuto 46, Xhaka bloqueó un disparo largo de McGoldrick, Norwood cruzó, Egan cabeceó hacia la portería y Leno salvó el balón. En el minuto 55, Pepe hizo un centro desde la banda derecha, y Lacazette lanzó una patada con el pie derecho desde lo alto del arco. En el minuto 72, Lundstram cometió un error al pasar el balón. Pepe cortó en el área de penalti tras un robo antes del área de penalti y lo empujó. Ramsdale salvó el balón pero fue reemplazado por Martinelli con la equipación Arsenal. Disparo en el arco vacío, Arsenal continuó ampliando la ventaja del marcador 2-0. En el minuto 74, Lacazette fue derribada por Ampadu frente al área de penalti. William lanzó un tiro libre y fue bloqueado por la pared. En el minuto 85, Thomas hizo un pase directo desde el círculo central, Lacazette insertó en el medio para deshacerse de Ampadu, se enfrentó al portero y marcó, 0-3, el Arsenal selló la victoria. En el minuto 87, Stevens pasó el balón en un triángulo invertido y Musset disparó desviado. Al final del juego, el Arsenal derrotó fácilmente al Sheffield United por 3-0.