Avatar ying lin

ying lin

Chelsea 2-5 West Brom

Geplaatst op 05 april 2021 om 10:20 uur

Comienza la ronda 30 de la Premier League. Chelsea contra West Brom en Stamford Bridge. En la primera mitad, Pulisic del Chelsea anotó un tiro suplementario para tomar la delantera. Pero el Chelsea perdió dos goles en el tiempo de descuento y cayó 1-2 en el descanso. En la segunda mitad, tanto Robinson como Diagne anotaron para llevar el marcador a 4-1. Werner ayudó a Mount a anotar un gol para salvar la cara, y Robinson anotó otro gol en el tiempo de descuento. Al final, el Chelsea perdió 2-5 en casa.En la primera parte, después del minuto 5, Pereira aprovechó la velocidad directa para tirar al zaguero del Chelsea e hizo un solo avance. Antes de la cima del arco, Thiago Silva lo arrastró detrás de la línea. West Brom ganó un tiro libre en una excelente posición. Thiago Silva recibió una tarjeta amarilla. El penal fue lanzado por Pereira, pero desafortunadamente su tiro libre fue bloqueado por la barrera. En el minuto 12, el Chelsea hizo un pase largo desde el backfield. Después de que Alonso detuviera el balón en el lado izquierdo del área penal, su pie izquierdo voló desde un ángulo pequeño y pateó demasiado a la derecha, y el portero del equipo visitante lo consiguió. En el minuto 27, Alonso rodeó la barrera con un tiro libre pero fue bloqueado por el poste derecho. Pulisic siguió con un empujón de corta distancia y anotó el 1-0. En el minuto 35, Kovacic se fue directo, Werner avanzó y entró en el área de penalti. Ivanovic lo bloqueó e hizo un despeje. Sin embargo, Ivanovic sufrió una distensión muscular tras finalizar la defensa y fue sustituido por Robinson. En el minuto 42, James cruzó la portería desde la derecha, y el balón se deslizó más allá de la portería y ningún jugador la tocó. En el segundo minuto del tiempo de descuento de la primera parte, John Stone pateó el saque de meta desde la pista trasera y encontró a Pereira en el área de penal con un pase largo preciso. Los dos defensas centrales del Chelsea siguieron adelante, pero Pereira con la Equipación de Fútbol número 12 estaba en el área de penalti. Un hermoso disparo de volea sin ajustes desde la línea para empatar el marcador 1-1. En el cuarto minuto del tiempo de descuento, Pereira cruzó tras recibir un pase de su compañero en el lado izquierdo del área penal. Diagne cargó al zaguero del Chelsea. Pereira aprovechó para cruzar el área de penalti y detuvo el balón en el medio del área y luego cambió al balón con el pie izquierdo. En la esquina inferior derecha de la portería del Chelsea, West Brom superó al Chelsea 2-1. Al final de la primera mitad, West Brom lideró al Chelsea 2-1.En el minuto 54, James lanzó un pase de volea desde el lado derecho del área de penal, y Alonso lo hizo de lado y fue bloqueado por Ajay y luego fuera de la línea de fondo. En el minuto 63, Fran hizo un cruce triangular invertido desde el lado derecho del área de penalti tras un tapón directo desde la derecha. Robinson, que corrió al centro, hizo una hermosa volea y anotó, West Brom 3-1. En el minuto 68, Pereira tomó un pase de su compañero desde la izquierda al centro del área de penalti y se movió en dirección contraria. Detrás de él, Diagne siguió y anotó el gol, West Brom 4-1. En el minuto 71, Jorginho se fue directo, Alonso hizo un pase desde la izquierda, Werner detuvo el balón en el área y lo tiró horizontalmente. Mount, vestido con la equipación Chelsea, pateó el gol y recuperó un punto, 2-4. En el primer minuto del tiempo de descuento, Robinson aprovechó el directo de Pere, y el lado derecho del área de penalti enfrentó a Mendy y anotó, West Brom 5-2. Al final, el Chelsea perdió 2-5 en casa.