Avatar ying lin

ying lin

Inglaterra 2-1 Polonia

Geplaatst op 02 april 2021 om 06:45 uur

En la tercera ronda del Grupo I de la Clasificación Europea de la Copa del Mundo de Qatar en 2022, Inglaterra se enfrentó a Polonia, el oponente más fuerte del grupo, en el estadio de Wembley en Londres. Inglaterra ganó 2-1, Kane anotó primero, Stones le dio un regalo al polaco Mordel una vez para igualar el marcador, luego Stones ayudó a Maguire a compensarlo.En la primera mitad, en el minuto 8, Mount de Inglaterra condujo el balón hasta el final, Chilwell enchufó la izquierda e hizo un pase de fondo, pero el cabezazo indefenso de Foden desde 8 yardas fue alto. En el minuto 18, Sterling dribló en el área de penal y fue abordado por Helick. El árbitro hizo un tiro penal. Kane, que todavía vestía la Ropa Fútbol número 9, lanzó el penalti e Inglaterra lideró 1-0. En el minuto 27, Mount lanzó el balón, Sterling insertó la costilla izquierda del área de penalti y cruzó. Glick hizo un despeje de mala gana y Mount disparó desviado desde 14 yardas. En el minuto 31, Mount hizo un centro desde la izquierda y Foden metió el balón en el medio. Kane hizo un fuerte disparo con la derecha frente a la zona de penalti y Szesny atajó. En el minuto 32, Walker hizo un pase desde la derecha, Kane apenas remató el cabezazo desde las 6 yardas y Szesny salvó. En el minuto 45, Mount pasó el balón y Sterling entró al área de penal desde la izquierda para 12 yardas y fue bloqueado. Al final de la primera mitad, Inglaterra ganaba 1-0.Al comienzo de la segunda parte, en el minuto 52, el polaco Ribbs hizo un pase desde la izquierda. Cerca del punto de penalti, dos jugadores polacos tuvieron la oportunidad de cabecear pero los dos chocaron. En el minuto 56, Polonia jugó un balón alto, Piatke voló de cabeza en el área de penalti y Maguire palmeó el balón encima de la cabeza de Milik. Pero el árbitro no vio que no se concediera penalti porque no había árbitro del VAR en este juego.En el minuto 58, los Stones de Inglaterra driblaron el balón desde la parte delantera del área penal y fueron interceptados por Milik de Polonia y pasaron el balón. Model insertó un disparo con una sola mano desde la costilla izquierda de 7 yardas y anotó el gol. Polonia empató el marcador a 1. -1 plana. En el minuto 67, Zelinsky hizo un pase desde la izquierda, Piatke voló el cabezazo y Milik cabeceó desde 10 metros hasta la parte superior de la portería. En el minuto 69, Inglaterra contraatacó y Mount hizo un pase largo. Foden saltó para tomar el balón y casi sin ayuda. Foden disparó desde la costilla derecha 14 metros sin poder, y el portero polaco Szesny lanzó el balón. En el minuto 74, Inglaterra consiguió un tiro libre desde la parte delantera del área de cara a la portería. Foden lanzó el penalti y chocó contra la pared. En el minuto 85, Phillips lanzó un tiro de esquina izquierdo y luego Stones cabeceó el balón. Maguire, vestido con la equipacion Inglaterra, anotó una volea con el pie derecho desde 10 yardas. Inglaterra lideró 2-1. En el minuto 94, Polonia lanzó vigorosamente un balón desde la línea lateral al área penal, Bednarek voló el cabezazo y Augustinek voleó alto desde 10 yardas. Al final, Polonia no aprovechó la oportunidad para empatar el marcador e Inglaterra finalmente ganó 2-1.