Avatar ying lin

ying lin

Portugal 2-2 Serbia

Geplaatst op 29 maart 2021 om 13:59 uur

En las eliminatorias al Mundial de 2022 comienza una gran batalla en el Grupo A en la zona europea, con Serbia jugando contra Portugal en casa. En la primera mitad del partido, Ruota anotó dos veces con un cabezazo. En la segunda mitad del partido, Mitrovic y Kostic marcaron. Ronaldo sospechaba que había marcado un gol al final del partido, pero el árbitro lo anuló y Ronaldo protestó por el penalti. Al final del juego, Portugal fue igualado por sus oponentes 2-2 con una ventaja de dos goles.En la primera parte, en el minuto 3, Oliveira metió un pase al área de penalti, intervino Ronaldo, pero el portero rival consiguió el balón y Portugal perdió una oportunidad ofensiva. En el minuto 7, Lazovic hizo un centro desde el lado derecho de la cancha delantera y el disparo largo de Kostic desde el lado izquierdo del área de penalti fue bloqueado. En el minuto 8, Bernardo Silva hizo un pase de triángulo invertido cerca de la línea de fondo en el lado derecho del área a Cristiano Ronaldo. Cristiano Ronaldo disparó sin defensa y el fútbol se fue por encima del travesaño. En el minuto 11, Cristiano Ronaldo tomó el balón por el lado derecho del área penal y atrajo a tres defensas. Luego, Cristiano Ronaldo derribó a Bernardo Silva. El pie derecho de este último cruzó hacia el lado izquierdo del área de penalti pequeña a 45 grados. La torre marcó de cabeza, Portugal 1-0 Serbia.En el minuto 32, B Fee hizo un pase raso a Ronaldo en el lado derecho del área de penal, pero fue interceptado por el defensor del oponente. En el minuto 36, Cedric insertó el balón por la derecha e hizo un pase. En el medio de la zona de penalti, Jota, que vestía la equipacion Portugal, hizo un cabezazo y anotó dos veces para ayudar a Portugal a ampliar el marcador a Serbia 2-0. Al final de la primera mitad, Portugal ganaba 2-0.En la segunda mitad del partido, en el minuto 46, Radonic hizo un pase cerca de la línea de fondo en el lado derecho del área de penalti. Mitrorochi marcó de cabeza desde el centro del área, Serbia 1-2 Portugal. En el minuto 54, Tadic hizo un disparo lejano en el medio del área y el portero aguantó el balón.En el minuto 56, Jota fue derribado por Maksimovic antes de la cima del arco en el área de penalti. Portugal consiguió un tiro libre. Ronaldo tomó el penalti y disparó directamente desde el tiro libre, golpeando a Milinkovic en la línea de fondo. En el minuto 60, Serbia contraatacó. Radonic cruzó el lado derecho de la pista delantera hacia Kostic, quien se insertó por la izquierda. Kostic, que también vestía la Equipación de Fútbol número 17, golpeó el lado derecho del área penal y se enfrentó al portero. Marcado desde la izquierda, Serbia igualó el marcador 2-2 Portugal. En el minuto 74, B Fei hizo un centro de 45 grados desde el lado derecho del campo delantero al área de penalti. Ronaldo insertó y disparó delante de la portería, pero la patada falló. Al mismo tiempo, el árbitro dijo que Ronaldo estaba primero en fuera de juego. En el minuto 76, Cristiano Ronaldo tomó el balón por el lado izquierdo de la pista delantera y cortó el balón hacia adentro. Un disparo lejano desde el lado derecho del área de penalti, el balón falló. A los 90 + 3 minutos, Cristiano Ronaldo recibió un centro de su compañero y disparó desde el lado derecho del área de penalti. El balón fue despejado por el defensor. Sin embargo, Cristiano Ronaldo pensó que el balón había estado en la red y protestó por el penalti del árbitro y recibió tarjeta amarilla. Al final del partido, Portugal empató a un empate 2-2 con Serbia con una ventaja de dos goles.