Avatar ying lin

ying lin

Arsenal persigue tres goles 3-3 West Ham

Geplaatst op 23 maart 2021 om 05:48 uur

En la ronda 29 de la Premier League, el Arsenal jugó como visitante contra el West Ham United. Lingard pasó 1 tiro, Bowen y Soucek anotaron. Después de que West Ham tomó una ventaja de tres goles, Lacazette hizo que Soucek tuviera un gol en propia meta. Dawson también marcó un gol en propia meta. Lacazette marcó y empató el gol. El marcador, Arsenal empató 3-3 con West Ham.En la primera parte, en el minuto 3, Creswell hizo un pase desde la izquierda y Cao Faer lanzó una volea y pateó alto. En el minuto 9, Ben Rahma pasó el balón y los cabezazos consecutivos de Soucek fueron bloqueados. En el minuto 13, West Ham hizo un pase largo. Bowen se rompió el pecho y cayó al suelo en el área de penalti. El árbitro no dijo. En el minuto 15, Antonio realizó un pase de vuelta desde el lado izquierdo del área de penalti. Lingard detuvo el balón en la parte superior del arco y luego lanzó el gol. West Ham tomó la delantera 1-0. Dos minutos más tarde, Lingard del West Ham lanzó rápidamente un tiro libre. Bowen, vestido con la Ropa Fútbol número 20, lanzó un tiro raso desde el lado derecho del área de penalti y anotó la esquina cercana. West Ham anotó dos goles en tres minutos, liderando 2-0. En el minuto 23, el Arsenal pasó el balón de forma continua, Tierney pasó el balón y el disparo largo de Erde fue confiscado por Fabianski.En el minuto 32, Tierney fue interceptado para un pase desde la pista trasera y Caofar hizo un pase desde la derecha. Antonio presionó a David Luiz para que cabeceara. Soucek tocó el balón y anotó el gol, 3-0, Western Han continuó ampliando su ventaja. En el minuto 38, Erdgow pasó el balón, Chambers hizo un pase desde la derecha, Lacazette detuvo el balón y se volvió y voleó, el balón pegó en Soucek y se refractó en la red, 3-1, Arsenal recuperó un gol. En el minuto 40, Lacazette pasó el balón, Saka condujo el balón al área penal y empujó, Fabianski confiscó el balón. Dos minutos después, Xhaka cruzó, Thomas pateó alto desde un tiro lejano, y luego el tiro de Saka fue bloqueado por Dawson. Después del medio tiempo, el Arsenal perdía 1-3.1 minuto después del inicio de la segunda mitad, Chambers cogió un pase, Lacazette se enfrentó al portero en el lado izquierdo del área de penalti y Diop despejó el balón frente a la portería vacía. El Arsenal perdió la oportunidad de anotar. En el minuto 61, Erdgau ocultó un pase directo, Chambers hizo un pase desde la derecha, Dawson despejó y pateó el balón en la portería del equipo, 3-2, Arsenal persiguió otro gol. En el minuto 65, Lingard pasó el balón, Antonio cruzó, Tierney bloqueó el empuje de Bowen y Tierney bloqueó el tiro suplementario de Antonio. En el minuto 75, Ben Rahma dribló el balón desde la derecha al área de penal y cruzó, y Antonio hizo una entrada desde la izquierda para patear el poste central. En el minuto 82, Erdgau pasó el balón directamente y su compañero Pepe hizo un pase desde la derecha. Lacazette, con la equipación Arsenal, asintió y anotó el gol. El Arsenal persiguió tres goles seguidos a 3-3. Empate la puntuación. En el minuto 86, Rice dribló el balón en el área de penal desde una larga distancia y fue atajado por Leno. Al final del partido, el Arsenal aguantó la presión y la cooperación entre compañeros permitió que el equipo empatara con West Ham 3-3.