Avatar ying lin

ying lin

Bayern 2-1 Lazio

Geplaatst op 19 maart 2021 om 11:09 uur

Continúan los cuartos de final de la UEFA Champions League 2020-2021. En el Allianz Arena de Múnich, el campeón defensor, el Bayern de Múnich, recibirá a los gigantes de la Serie A, Lazio. En la primera mitad, Gretzka hizo un tiro penal, Lewandowski rompió el punto muerto, el Bayern lideró temporalmente 1-0. En la segunda mitad, Subormotin anotó un solo gol, Parolo retiró un gol. Al final, el Bayern venció 2-1 a Lazio en casa.Al comienzo de la primera parte, en el minuto 8, Muric golpeó a través del área de penalti y Correa lanzó su pie derecho y falló el gol derecho. En el minuto 12, Sane entró en el área de penalti por la derecha, hizo un corte y disparó al ángulo más lejano con el pie izquierdo. En el minuto 28, Sane regateó desde la derecha y disparó desviado con el pie izquierdo. En el minuto 32, Muric golpeó a Gretzka en el área y el árbitro otorgó un tiro penal. Lewand, vestido con la equipación Bayern de Múnich, fue el penalti. Le mintió tranquilamente a Reina y entregó el balón con el pie derecho. ¡La esquina inferior izquierda, 1-0! En el entretiempo, el Bayern lideraba temporalmente por 1-0.Al comienzo de la segunda parte, en el minuto 48, Kimmich hizo un pase preciso desde el centro. Tras un disparo de Lewandging en el área de penalti, su disparo con el pie derecho fue bloqueado. En el minuto 51, un disparo de larga distancia de Jule fuera del área restringida fue bloqueado. En el minuto 67, Alaba hizo un centro desde la frontal del área, Lewand lanzó un disparo largo con el pie derecho fuera del área y el balón pegó en el poste izquierdo. En el minuto 72, Alberto hizo un pase directo desde el medio, Correa se fue al encuentro solo, pero Nubel luchó para salvar su disparo con el pie derecho. En el minuto 73, Alaba hizo un pase preciso desde el centro, y Shupomoting atrapó el balón y se estrelló contra el área de penalti. Frente a la Reina atacante, ¡empujó tranquilamente su pie derecho para marcar el 2-0! En el minuto 82, Pereira de Lazio pasó al área de penalti con un tiro libre desde la izquierda. ¡Parolo, vestido con la Equipación de Fútbol número 16, se dirigió al arco desde corta distancia, 2-1! En el minuto 84, el tiro de esquina derecho de Pereira pasó al área de penal, Archer que el cabezazo se precipitó, ligeramente por encima del travesaño. En el minuto 89, Sane hizo un preciso pase en diagonal desde el centro, el balón penetró en la línea de defensa de Lazio, y la volea desmarcada de Gnabry con la zurda desde el lado izquierdo del área de penalti, y Reina atajó enérgicamente. Al final, el Bayern venció a la Lazio por 2-1 en casa.