Avatar ying lin

ying lin

Manchester City gana 2-0

Geplaatst op 18 maart 2021 om 10:10 uur

Los octavos de final de la Liga de Campeones de la temporada 2020/21 de la segunda ronda de la competencia, los gigantes de la Premier League Manchester City contra el poderoso Borussia Borussia de la Bundesliga. En la primera mitad, De Bruyne anotó un tiro lejano para que Blue Moon abriera el marcador, y luego Gundogan solo empujó a la red para expandir el marcador; en la segunda mitad, ninguna de las partes logró ningún logro. Al final del partido, el Manchester City ganó 2-0, y el puntaje total de las dos rondas fue 4-0 para eliminar a Mönchen y avanzar a los cuartos de final.En la primera mitad, en el minuto 7, el Manchester City se adelantó creando una amenaza. El volante de Cancelo pasó por la parte superior, Foden rebasó la zona de penalti y disparó el balón sin parar con el pie izquierdo. Sommer cayó al suelo y bloqueó el balón con una sola palma. En el minuto 8, Styndell hizo un pase oblicuo y Embolo sostuvo el balón en el medio de la cancha delantera. Llegó a lo alto del área de penalti y voleó con el pie derecho. Edson voló hacia la pelota para disolverla. Sin embargo, en el minuto 12, Mahrez pasó el balón desde el lado derecho del campo delantero y luego cruzó el balón. De Bruyne, vestido con la Ropa Fútbol número 17, lanzó el balón por el lado derecho del exterior. El balón golpeó el borde inferior del travesaño y rebotó en la red. ¡El Manchester City lidera 1-0! Vale la pena mencionar que este es también el gol número 100 que marca el Manchester City en todas las competiciones esta temporada.En el minuto 18, el marcador en la cancha se reescribió nuevamente. El mediocampista de Foden corrió el balón a larga distancia hacia el centro exterior y luego envió un pase en diagonal. Gundogan, vestido con la equipación Manchester City, golpeó el área de penalti solo y luego se enfrentó. El portero de ataque Sommer empujó con facilidad la portería con el pie derecho. El Manchester City no le dio oportunidad al rival y siguió ampliando el marcador 2-0. En el minuto 32, Stindel taponó oblicuamente el lado izquierdo del área penal en el lado izquierdo del área penal. Turam metió el balón adentro y abrió el ángulo y luego el pie derecho frotó el tiro y fue confiscado por Edson. En el minuto 35, Styndell derribó a Bernardo Silva y el Manchester City consiguió un tiro libre en el mediocampo exterior. De Bruyne lanzó el disparo con el pie derecho. Sommer dejó vacante y bloqueó el balón con una mano. En el descanso, el Manchester City lideró al Borussia 2-0.En la segunda mitad, en el minuto 51, el Manchester City sacó un tiro de esquina derecho y fue despejado por Gentle. De Blaunet metió un disparo lejano desde el lado izquierdo de la periferia y falló. Posteriormente, el juego cayó en un punto muerto. Ambos bandos tienen ataque y defensa, pero hay pocas oportunidades para disparar. En el minuto 65, el centrocampista Fernandinho del Manchester City sostuvo el balón y envió un pase después de un avance continuo. Mahrez tomó el balón y se giró y pegó con el pie izquierdo en el área de penalti, pero Sommer logró salvarlo. En el minuto 68, el Manchester City abrió un saque de esquina táctico. Mahrez recibió un pase de Foden y disparó con el pie izquierdo en el costado derecho del área de penalti, pero fue fácilmente resuelto por el experimentado Sommer nuevamente. Desde entonces, ninguna de las partes ha logrado ningún logro, sin objetivos o ataques amenazantes. Hasta el final del partido, el Manchester City ganó 2-0, y el marcador total de las dos rondas fue 4-0 para eliminar a Mönchen y avanzar a cuartos de final.