Avatar ying lin

ying lin

Chelsea 2-0 Everton

Geplaatst op 09 maart 2021 om 05:04 uur

En la ronda 27 de la Premier League 2020/21, el Chelsea jugó contra el Everton en casa. En la primera mitad, Havertz anotó un gol e hizo un gol en propia puerta para que el Chelsea se adelantara; En la segunda mitad, Havertz anotó, pero debido a una falta de mano, el primer gol fue inválido. Havertz hizo un punto y ayudó a Jorginho a anotar el gol para ampliar el marcador. Al final del partido, Chelsea derrotó al Everton por 2-0.Al comienzo de la primera mitad, en el minuto 5, Rees James del Chelsea pasó el balón por la derecha. Werner, que recibió el balón, pegó con el pie derecho directamente en el área de penalti, pero se fue por encima del travesaño. En el minuto 15, el centrocampista Rees James corrió una larga distancia con el balón desde el lado derecho hacia el frente del área de penalti. El disparo con el pie derecho fue bloqueado por Godfrey. Entonces Chelsea tomó una esquina derecha y fue despejado. Jorginho estaba en el área de penalti. La parte superior del arco recibió el balón con una volea con el pie derecho y falló. En el minuto 18, Alonso cogió un tiro libre para pasar el área y fue bloqueado por Pickford. Jorginho disparó desviado con el pie derecho desde fuera. En el minuto 28, Richardson del Everton fue derribado por Jorginho fuera del área de penalti, y Digne pegó directamente al arco con un tiro libre, pero desafortunadamente golpeó la pared sin anotar. En el minuto 31, Alonso cruzó el balón desde el lado izquierdo de la zona de penalti. Havertz, que se encontraba en una posición favorable, acertó con el pie derecho. El balón golpeó la pierna de Godfrey y rebotó en la portería. ¡Chelsea tomó la delantera, 1- 0! Esta pelota también se cuenta como gol en propia puerta de Godfrey.En el minuto 35, Werner hizo un pase oblicuo y Haverts metió el balón en el área de penal con un disparo con el pie izquierdo y fue bloqueado. En el minuto 41, Odoi, vestido con la Ropa Fútbol azul número 20, dribló el balón desde la izquierda hacia el centro del área de penalti y luego disparó con el pie derecho y fue bloqueado. Después de 1 minuto, su compañero Christensen envió un preciso pase largo del mediocampista. Alonso llegó rápidamente al lado izquierdo del campo delantero para recibir el balón y lo condujo al área de penalti. Luego lo apuñaló con el pie izquierdo, pero Pickford dejó caer el balón. Fuera. Después del medio tiempo, Chelsea lideró temporalmente al Everton 1-0.En la segunda mitad, las dos partes intercambiaron lugares para continuar el juego. En el minuto 51, Alonso marcó el gol de un tiro libre de Pickford. En el minuto 53, Odoi del Chelsea pasó el balón al medio campo en el lado izquierdo de la periferia. Haverts recibió el balón desde el frente del área penal y luego ajustó su postura con el pie izquierdo para marcar el gol, pero el árbitro de turno hizo sonar el silbato Haverts hizo una falta con una mano, y luego revisó el VAR y determinó que era un gol nulo . En el minuto 60, Odoi todavía dribleaba el balón desde la izquierda hacia el área de penalti. Tras deshacerse de la defensa, lanzó el balón solo, pero fue una pena que el portero Pickford volviera a bloquear la línea de fondo.En el minuto 64, Kovacic se fue directo, Haverts insertó el balón en el lado izquierdo del campo delantero y golpeó el área de penalti. Pickford cayó al suelo. El árbitro señaló 12 yardas y ganó Chelsea. Penalti, seguido de Jorginho con la equipación Chelsea número 5, lo vio empujar el gol con el pie derecho, Chelsea continuó expandiendo el marcador 2-0. En el minuto 80, Aspilicueta cogió un pase, Werner se enfrentó a Pickford por el lado derecho del área de penalti y pegó al arco con el pie izquierdo y estaba luchando por salvar la línea de fondo. Posteriormente, el Chelsea lanzó un tiro de esquina y el cabezazo de Zuma en el área fue nuevamente bloqueado. Este es el final del juego, Chelsea derrotó 2-0 al Everton, que no anotó en este juego.