Avatar ying lin

ying lin

Manchester United 2-0 Manchester City

Geplaatst op 08 maart 2021 om 10:04 uur

En la ronda 27 de la Premier League 2020/21, el Derby del Manchester City se llevó a cabo con pasión en el Etihad Stadium. El Manchester City jugó en casa contra su rival Manchester United. En la primera mitad, Jesús envió un punto y B Fei hizo un comienzo fantástico para el Manchester United. En la segunda mitad, Rodri hizo un disparo enojado y Luke Shaw anotó para ampliar el marcador. Al final del partido, el Manchester City derrotó al Manchester United 0-2.A sólo 30 segundos del primer tiempo, Rashford del Manchester United anotó el balón desde el lado izquierdo del campo. Martial limpió el balón en el lado izquierdo del área de penalti, y luego dribló el balón adentro y Jesús lo dejó caer al suelo. El árbitro otorgó decisivamente un tiro penal, y luego B Fee lanzó una volea con el pie derecho en el lado izquierdo de la portería. Edson saltó pero aún no pudo recuperarse. ¡El Manchester United aprovechó el penalti para ganar el primero fuera, 1-0! En el minuto 9, Mahrez del Manchester City jugó recto, Gundogan golpeó el arco con el pie derecho cerca de la parte superior del arco, pero fue confiscado por Henderson debido al ángulo. En el minuto 16, Fred del Manchester United interceptó el balón y entregó el balón a Rashford. Rashford, vestido con la Equipación de Fútbol número 10, tomó la pelota desde el centro exterior y se giró y se deshizo de la pelota con el pie derecho. Ed Sen luchó para saltar la pelota y soltarla, pero reaccionó rápidamente y abrazó la pelota. En el minuto 19, Sterling devolvió un pase desde el lado izquierdo del área de penal, y Gundogan primero tiró el balón horizontalmente, luego se dio la vuelta, lo ajustó y volvió a disparar. El balón pasó por encima del travesaño.En el minuto 24, De Blaunet hizo un centro y Zinchenko lanzó su pie izquierdo vigorosamente cerca de la parte superior del arco y fue bloqueado por los puños dobles de Henderson. En el minuto 28, Mahrez dribló el balón desde la derecha para cortar en el área de penalti y luego pasó a Luke Shaw y luego voleó con el pie derecho para ser bloqueado. En el minuto 43, B Fee violó a Rodri y el Manchester City ganó un tiro libre en el mediocampo delantero. De Bruyne lanzó un tiro de arco directo con la pierna derecha para golpear la portería. Henderson dejó vacante y disparó el balón fuera del travesaño con una sola palma. Al final de la primera mitad en este momento, el Manchester City se quedó temporalmente detrás del Manchester United 0-1.Tras el descanso, continuó la segunda mitad. En el minuto 47, Jesús sacó un centro desde el lado derecho del área de penalti y metió el balón de espaldas. Rodri insertó su pie derecho y disparó desde el marco de la portería hasta la línea de fondo. Por tanto, el Manchester City perdió la oportunidad de igualar el marcador. En el minuto 49, Henderson lanzó el balón con fuerza para lanzar un ataque. Lukeshaw corrió una larga distancia para pasar a Rashford. Rashford golpeó el lado izquierdo del área de penalti y lo hizo de regreso. Lukeshaw con la equipación Manchester United Detuvo el balón para ajustar el ritmo y realizó un tiro raso con el pie izquierdo. El balón se fue directo a la esquina inferior derecha de la portería. ¡Manchester United siguió ampliando el marcador 2-0! En el minuto 59, Sterling pasó por el fondo izquierdo y fue bloqueado. Manchester City consiguió un tiro de esquina izquierdo. De Bruyne tomó la patada y tomó el balón. Mahrez golpeó el balón con el pie izquierdo en el lado derecho del área penal. En el minuto 75, De Bruyne del Manchester City envió un pase. Foden golpeó el balón con el pie izquierdo en el área de penalti y volvió a fallar. En el minuto 83, De Bruyne hizo un pase y Stones cabeceó el balón en el área de penalti. El Manchester City tomó la iniciativa una y otra vez y falló goles una y otra vez. También sorprendió a la gente. Al final del partido, el Manchester City era aún menos confiable, pero el Manchester United jugó 2-0 con el esfuerzo de los jugadores. Logro.