Avatar ying lin

ying lin

Arsenal 1-2 Wolves

Geplaatst op 04 februari 2021 om 08:41 uur

En la ronda 22 de la Premier League, el Arsenal jugó como visitante contra los Wolves. Pepe del Arsenal marcó el primer gol, Neves lanzó un penalti para empatar, Moutinho anotó un tiro lejano para adelantar el marcador y Leno fue expulsado con una mano fuera del área penal. Al final, solo quedaron 9 jugadores en la derrota 1-2 del Arsenal ante los Wolves.En la primera parte, en el primer minuto, Thomas hizo un pase largo desde la pista trasera, y Saka dribló el balón al área de penal por el lado derecho con un fuerte disparo, y el balón salió del poste. En el minuto 4, Cedric hizo un pase por la izquierda, Saka voleó por la derecha, Patricio cayó al suelo y confiscó el balón. En el minuto 9, Smith-Ruo hizo un centro desde la izquierda, Holding voló el cabezazo y Lacazette devolvió el pase por el lado derecho del área de penalti. Saka voló y anotó, pero el VAR descartó a Lacazette en fuera de juego y el gol fue nulo. En el minuto 22, los Lobos pasaron y cooperaron, Semedo bombardeó la puerta desde lejos y Leno se tiró para bloquear el balón. En el minuto 25, Pepe hizo un pase directo, Smith-Luo tiró atrás, Pepe empujó desde la izquierda en el área de penalti y Patricio salvó el balón.En el minuto 32, Pepe, vestido con la equipación Arsenal, interceptó el balón en la zona de ataque. Lacazette devolvió un pase. Pepe irrumpió en el área penal por la izquierda. Tras regatear con fuerza a dos personas, remató de volea el 0-1. El Arsenal se adelantó. En el minuto 48, William José recibió un pase directo y condujo el balón al área de penalti. David Luiz hizo tropezar a William José por detrás. El árbitro pitó un penalti y mostró tarjeta roja para expulsar al central brasileño. Neves arrancó. La pelota voló, 1-1, los Lobos empataron el marcador. Al final del juego, los dos equipos empataron 1-1.En la segunda mitad, los Wolves hicieron otro esfuerzo. En el minuto 49, Neto hizo un centro. Moutinho, vestido con la Equipación de Fútbol número 28 de los Wolves, lanzó un tiro largo con el pie derecho desde el área penal. El balón golpeó el poste izquierdo y rebotó en la red. 2-1 lidera el marcador. Después de eso, los Lobos se defendieron con más cautela, evitando que el oponente tuviera la oportunidad de contraatacar. En el minuto 72, Leno atacó fuera del área y cometió un error. Cometió un error y lanzó el balón fuera de la línea lateral con la mano. El árbitro volvió a mostrar tarjeta roja y solo quedaron 9 personas en el campo. En el minuto 78, Kilman pasó el balón y Neto voleó desde el lado izquierdo del área penal y fue atajado por el portero suplente Runalson. En el minuto 89, Bellerin hizo un pase, la volea de Aubameyang fue bloqueada y el tiro de Saka fue bloqueado. Hasta el final del partido, el Arsenal perdió 1-2 ante los Wolves.