Avatar mei li

mei li

El joven Kylian Mbappé tiene una mentalidad fuerte

Geplaatst op 24 december 2022 om 11:15 uur

Después de que Francia perdiera, la persona más triste fue Kylian Mbappé. Kylian Mbappé anotó tres goles él solo, pero aún así fue difícil para Francia lograr la victoria final. Kylian Mbappé se ha convertido en el nuevo líder de la selección tras la retirada de aquellos antiguos jugadores de Francia. En esta Copa del Mundo, la actuación de Kylian Mbappé es realmente muy buena. No importa qué tipo de situación difícil enfrentó, Kylian Mbappé pudo revertir el marcador a pesar de las dificultades y obstáculos. Con Argentina arriba por dos puntos después del medio tiempo en la final de la Copa del Mundo, la fuerte mentalidad de Kylian Mbappé no se vio afectada de ninguna manera. La mentalidad rota de Didier Deschamps explotó en el vestuario, y muchos jugadores se quitaron las Camisetas de fútbol baratas decepcionados y se secaron el sudor y las lágrimas de sus rostros. Y Kylian Mbappé se puso de pie y creyó firmemente que el juego aún no había terminado, y todavía tenían mucha confianza en ganar la segunda mitad del juego. Al inicio del segundo tiempo, Kylian Mbappé se vistió con la Camiseta Francia Copa mundial 2022 y volvió con firmeza a la cancha. Kylian Mbappé no defraudó a Didier Deschamps, anotando dos goles en tres minutos para empatar a Argentina. En la prórroga Lionel Messi volvió a marcar para poner el 3-2. Un gol desviado de Kylian Mbappé pegó en el codo del argentino, lo que le valió otro penalti para poner el 3-3. Kylian Mbappé quiso esforzarse mucho para demostrar que podía derrotar a Lionel Messi, pero no esperaba que el penal no dejara ninguna esperanza. En la tanda de penaltis, Inglaterra y Francia son notorios perdedores. Mucha gente especula que sus fracasos se deben a la inestable calidad psicológica personal de los jugadores.