Avatar mei li

mei li

El empate de Holanda con Ecuador no asegura directamente el puesto de ascenso

Geplaatst op 26 november 2022 om 10:56 uur

Después de la proyección continua, no hay una selección débil que pueda avanzar a la final de la Copa del Mundo. Ecuador empató 1-1 con Holanda. Antes de la final de la Copa del Mundo, todos pensaban que Ecuador era débil, pero ahora han empatado con Holanda. Holanda se desempeñó mal en este juego. Después de marcar un gol en 5 minutos al principio, pareció perder el espíritu de lucha en el siguiente juego. Quizás Holanda subestimó la fuerza de Ecuador, por lo que no se tomaron el desafío tan en serio después de tomar la delantera y marcar un gol. Cuando el partido llegaba a los 50 minutos, los holandeses despertaron nuevamente luego de que Enner Valencia, quien vestía la Camiseta Ecuador Copa mundial 2022 con el número 13, anotara un gol. Enner Valencia, de 33 años, no solo anotó el gol inaugural de la Copa del Mundo de 2022, sino que también es el único jugador que ha marcado y la mayor cantidad de goles en ambas competiciones hasta el momento. En los últimos partidos de la Copa del Mundo, el marcador se reescribió a los 10 minutos del segundo tiempo. Entre ellos, tanto Argentina como Alemania fueron superados por sus oponentes en la segunda mitad, mientras que en la primera mitad los oponentes abandonaron deliberadamente su ofensiva para debilitar su fuerza, haciéndolos relajar su sentido de vigilancia. Es posible que Holanda haya cometido los mismos errores que esos equipos nacionales anteriores, por lo que al final no ganaron el juego. Esta Camiseta Países Bajos Copa mundial 2022 naranja aún no ha ganado un título de campeonato. Incluso en el período más fuerte de las décadas de 1970 y 1990, la selección nacional solo ganó el segundo lugar. Holanda está ansiosa por ganar un campeonato de la Copa del Mundo, entonces, ¿pueden estos jóvenes jugadores cumplir este deseo?