Avatar ciclismo green

ciclismo green

L'Arrow Cycling Tour of Wallonia volge al termine

Geplaatst op 20 april 2023 om 09:40 uur

La Freccia di Vallonia è una delle gare ciclistiche di un giorno più antiche, impegnative e popolari al mondo. La competizione si svolge a Liegi, in Belgio, e la sua storia risale al 1892. La lunghezza totale della gara è di circa 260 chilometri, inclusi 11 punti di salita e molti punti con un altissimo grado di difficoltà. È noto come il "re del classico primaverile". La abbigliamento bici ha vinto il campionato di questa competizione.
La gara inizia a Liegi, viaggia a sud verso Bastogne e torna a Liegi. L'intero percorso attraversa le Ardenne belghe, compresa la famosa Rwanda Square e la montagna di San Nicola. Questi tratti di montagna hanno pendii ripidi, molte curve e buche, che richiedono ai ciclisti abilità e resistenza eccellenti. Negli ultimi dieci anni, il Tour of Wallonia è stato testimone di molti momenti classici, il più memorabile è la gara del 2004, quando Lance Armstrong e Florent Mapetia gareggiarono sulla salita finale C'era una concorrenza agguerrita sul punto di salita, e alla fine Lance Armstrong vinse il partita con un vantaggio risicato, che ha entusiasmato i tifosi.
L'Arrow Cycling Tour of Wallonia del 2023 si è concluso e Tadej Pogacar ha vinto il campionato con la Abbigliamento UAE Team Emirates Ciclismo. Pogacar ha guidato per un totale di 4 ore, 27 minuti e 53 secondi. In questa gara con tante salite, in questa gara che ha messo alla prova la resistenza fisica e la capacità di arrampicata dei corridori, Tadej Pogacar ce l'ha fatta. Accelerato alla fine dei 200 metri, e alla fine ha sconfitto con successo gli altri giocatori. Congratulazioni a Tadej Pogacar, Tadej Pogacar continuerà a gareggiare nella Liegi-Bastogne-Liegi Classic questa domenica. Questa gara ha salite sempre più lunghe. Attendo con ansia la meravigliosa performance di Tadej Pogacar.