Avatar yumi Lee

yumi Lee

Paris Saint-Germain vince 2-1 Marsiglia

Bericht - 15 januari 2021 om 14:35 uur

La Supercoppa francese è stata lanciata tra il Paris Saint-Germain e il Marsiglia. Nel primo tempo Icardi ha segnato il primo gol per il Paris Saint-Germain. Nella ripresa Icardi realizza un rigore. Neymar ha segnato un rigore per espandere il vantaggio. Payer ha ritirato un gol per il Marsiglia prima della fine e alla fine il Paris 2-1 ha sconfitto il Marsiglia e ha vinto la Supercoppa di Francia per 8 volte consecutive.All'inizio del primo tempo, al 17 ', Di Maria prende una punizione dalla linea di fondo destra e il colpo di testa di Icardi sbaglia la linea (...)

Lees verder

0 reactiesPlaats een reactie

La Juventus 3-1 vince 3 consecutive

Bericht - 12 januari 2021 om 11:36 uur

Nel 17 ° turno della stagione di Serie A 2020-2021, la Juventus ha giocato in casa contro il Sassuolo. Nel primo tempo Obiang è stato espulso per fallo doloso su Chiesa. Nella seconda metà della partita Danilo della Juventus segna un tiro dalla distanza, De Freel pareggia per il Sassuolo, ma poi l'avversario Ramsey riceve l'assist di Frabota e spinge in porta, e Ronaldo è in partita. Alla fine è stato segnato un solo gol. A fine partita, la Juventus ha battuto in casa il Sassuolo 3-1 vincendo tre vittorie consecutive in Serie A.Nel primo tempo, all'8 ', Dybala (...)

Lees verder

Liverpool 2-1 Tottenham va al top

Bericht - 17 december 2020 om 13:52 uur

Il focus del 13 ° round della stagione della Premier League 2020-2021 è stato giocato all'Anfield Stadium, con i campioni in carica del Liverpool che hanno affrontato il Tottenham. Nella prima metà della partita, Salah del Liverpool ha sbloccato prima la situazione di stallo e poi Sun Xingmin del Tottenham ha approfittato dell'opportunità di contropiede per pareggiare il punteggio. Nella seconda metà, Firmino del Liverpool ha completato una tradizione per invertire il risultato. Alla fine, il Liverpool ha sconfitto il Tottenham 2-1 in casa alla fine della partita, e allo stesso tempo ha superato gli avversari per diventare il (...)

Lees verder

Arsenal 0-1 sconfitto da 3 sconfitte consecutive

Bericht - 14 december 2020 om 15:16 uur

Nel 12 ° turno della Premier League, l'Arsenal ha giocato in casa contro il Burnley. Lacazette dell'Arsenal ha perso l'occasione di segnare. Zach è stato espulso da un cartellino rosso. Successivamente, Aubameyang ha segnato un autogol. Alla fine, l'Arsenal ha perso 0-1 in casa contro il Burnley e ha subito tre partite di campionato consecutive. Perso e imbattuto da cinque turni.Al 12 ', subito dopo l'inizio della partita, Aubameyang dell'Arsenal ha dribblato la palla sulla sinistra. Il compagno di squadra Ernene ha volato il colpo di testa. Successivamente, Lacazette e Saka tirano consecutivamente ma vengono bloccati dal giocatore avversario. (...)