Avatar yumi Lee

yumi Lee

Chelsea 2-0 Real Madrid alla finale

Bericht - 06 mei 2021 om 11:39 uur

Il Chelsea affronterà il Real Madrid allo Stamford Bridge nel ritorno della semifinale di Champions League 2020-21. Nel primo tempo, Haverts ha colpito la traversa, Werner ha fatto un tiro supplementare e Chelsea ha portato 1-0. Haverts ha colpito di nuovo la traversa nel secondo tempo. Pulisic, uscito dalla panchina prima della fine della partita, ha assistito Mount a segnare. Il Chelsea ha finalmente vinto 2-0. Il punteggio totale di 3-1 nei due turni ha eliminato il Real Madrid ed è avanzato alla finale. In questa stagione gareggeranno con il Manchester City per la Champions League. Nel primo tempo, (...)

Lees verder

0 reactiesPlaats een reactie

Atletico Madrid 1-2 lore a Bilbao

Bericht - 27 april 2021 om 10:46 uur

Nel 32 ° turno della Liga, l'Atletico Madrid ha giocato in trasferta contro l'Athletic Bilbao. Nella prima metà della partita, Berenguer ha segnato con un colpo di testa. Nella ripresa Savage pareggia con un colpo di testa. Inigo Martinez ha segnato con un colpo di testa prima della fine. L'Atletico Madrid ha perso 1-2 contro il Bilbao. Dopo la partita, l'Atletico ha continuato a guidare con 73 punti, solo 2 punti di vantaggio su Real Madrid e Barcellona. Al momento, il Barcellona ha una partita in meno dell'Atletico. Nel primo tempo, all'inizio dell'8 ', il Berengue del Bilbao ha segnato la palla a destra, Kappa ha fatto un (...)

Lees verder

Real Madrid 3-0 Cadice

Bericht - 22 april 2021 om 10:12 uur

Nel 31 ° turno della Liga, il Real Madrid ha battuto il Cadice 3-0 in trasferta. Nel primo tempo, Benzema ha segnato un rigore al 30 ', Benzema ha assistito Odriosola al 33' e Benzema ha segnato due volte con un colpo di testa al 40 '. Nel primo tempo, al 3 ', Blanco effettua un tiro dalla distanza e la palla colpisce il piede del difensore avversario volando fuori dalla linea di fondo campo. Al 14 'Marcelo calcia di punizione in avanti e Militang in area di rigore sbaglia il colpo di testa. Al 26 ', Rodrigo ha provato a girarsi e dribblare in area di (...)

Lees verder

Arsenal 4-0 Praga Slavia

Bericht - 16 april 2021 om 10:04 uur

Nel secondo turno dei quarti di finale di Europa League, l'Arsenal ha giocato in trasferta contro lo Slavia Praga. Lacazette ha segnato due volte, Pepe ha segnato un passaggio e un tiro, Saka ha segnato un tiro dalla distanza, l'Arsenal ha battuto lo Slavia Praga 4-0.Nel primo tempo, al 14 ', Sarkar dell'Arsenal ha dribblato palla dal lato sinistro e ha tagliato con il piede sinistro. Il calcio è uscito dal lato opposto del palo. Smith-Ruo ha effettuato un tiro supplementare nella porta vuota, ma VAR ha giudicato Smith quando Sarkar ha sparato. -Luo è stato il primo in (...)