Avatar yumi Lee

yumi Lee

Cristiano Ronaldo e Benzema si uniscono per avanzare nella top 16 della Coppa dei Campioni

Bericht - 25 juni 2021 om 17:44 uur

Il girone F della Coppa dei Campioni ha inaugurato la fase finale della fase a gironi. Qualsiasi squadra nel girone pre-partita ha la possibilità di qualificarsi agli ottavi di finale, pensando che la Germania possa battere l'Ungheria, ma le due squadre alla fine hanno pareggiato 2-2. Il Portogallo ha giocato in casa contro la Francia, ei due ex compagni di squadra del Real Madrid sono diventati i protagonisti della partita. Alla fine, hanno anche pareggiato 2-2. Anche la Francia si è unita al Portogallo per avanzare alla Coppa dei Campioni. Benzema è tornato alla squadra francese dopo un intervallo di 5 anni. Benzema, che ha vestito la (...)

Lees verder

0 reactiesPlaats een reactie

Il Portogallo è stato ribaltato e perso

Bericht - 21 juni 2021 om 12:43 uur

Il secondo turno del Gruppo F di Coppa dei Campioni ha inaugurato un match di successo, con la squadra portoghese che ha affrontato la squadra tedesca. Nel primo tempo, Cristiano Ronaldo ha aperto il record per il Portogallo, ma Dias e Guerrero hanno segnato rispettivamente i loro gol e sono stati superati dalla squadra tedesca 2-1. Nel secondo tempo, Havertz e Gosenz hanno segnato un gol ciascuno, poi Jota ne ha tirato indietro uno. Con la palla, il Portogallo è stato finalmente sconfitto dalla squadra tedesca 2-4, il che è stato un peccato e una sorpresa. Nella storia della Coppa dei Campioni, il Portogallo ha vinto solo un (...)

Lees verder

La Francia vince un autogol sulla Germania

Bericht - 17 juni 2021 om 17:20 uur

Nella fase a gironi della Coppa dei Campioni di quest'anno, Francia, Germania e Portogallo sono in un girone, un vero e proprio girone della morte.Prima di questa partita, la squadra tedesca era unanimemente favorita dal mondo esterno, ma alla fine fu Hummels a vestire la divisa Germania che ha fatto un autogol per diventare la chiave. Alla fine, la squadra francese ha sconfitto la Germania 1-0 per vincere la chiave per la promozione. Questa dovrebbe essere una gara tra il forte e il forte, ed è diventato uno spettacolo personale per la squadra francese.Anche se il risultato del gioco è stato che la squadra francese (...)

Lees verder

Messi non si è presentato alla partita contro la Colombia

Bericht - 11 juni 2021 om 18:38 uur

Il gol continua nell'ottavo turno delle qualificazioni sudamericane per la Coppa del Mondo in Qatar nel 2022. Al Metropolitan Stadium di Barranquilla, l'Argentina ha pareggiato 2-2 in trasferta con la Colombia. Cristian Romero e Paredes hanno avanzato due gol per l'Argentina, Muriel ha segnato un gol di rigore per la Colombia e Borja ha pareggiato in 94 minuti. Messi ha completato tre tiri di alta qualità, ma sono stati tutti salvati da Ospina. In soli 130 secondi dall'inizio, DePaul ha fatto un calcio di punizione dalla destra e Christian Romero ha segnato un colpo di testa dalla piccola area di rigore al centro. 1-0, l'Argentina parte alla grande, Christian (...)