Avatar yumi Lee

yumi Lee

L'Italia batte l'Inghilterra su rigore e vince ancora la Coppa dei Campioni in 53 anni

Geplaatst op 12 juli 2021 om 17:10 uur

La Coppa dei Campioni ha messo in scena una battaglia finale di vita o di morte, l'Inghilterra ha giocato contro l'Italia in casa. L'Inghilterra passa in vantaggio con il gol di Luke Shaw all'1:57. Bonucci ha segnato un calcio d'angolo nel secondo tempo per aiutare l'Italia a pareggiare il punteggio. Dopo una dura lotta ai tempi supplementari, le due parti sono entrate ai calci di rigore. L'Italia ha sconfitto l'Inghilterra 3-2 con un punteggio totale di 4-3 vincendo la Coppa dei Campioni. Nonostante abbiano sempre indossato la divisa Euro 2020 Inghilterra, Sancho e Rashford sono stati sostituiti negli ultimi istanti dei tempi supplementari per calciare i calci di rigore. Di conseguenza, non si sono adattati al ritmo del campo. Entrambi hanno sbagliato il rigore e li hanno fatti solo sbagliare. La possibilità di vincere finalmente la coppa, l'Inghilterra è così vicina al campionato, ma così lontana. A giudicare dallo stato attuale, l'Italia è la migliore squadra del calcio mondiale. La loro ultima sconfitta risale alla UEFA Europa League 2018. Dopo aver ottenuto 5 vittorie e 2 pareggi in questa Coppa dei Campioni, l'Italia A Il record per il torneo di secondo livello è stato esteso a 34 partite, e la striscia vincente più lunga in Coppa dei Campioni è stata creata con 15 partite. L'Italia è generalmente ottimista sul mondo esterno, e quando è rimasta indietro ha pareggiato, poi ha trascinato la partita ai rigori, e alla fine non ha deluso e ha alzato il trofeo che aspettava da 53 anni. Indossavano le loro divisa Euro 2020 Italia per festeggiare insieme. Il cielo stasera è azzurro. Questa notte dovrebbe essere ricordata. Spero anche che questa giovane squadra in Inghilterra possa continuare a mantenere il livello dovuto e raccogliere più risultati.