Avatar yumi Lee

yumi Lee

Cristiano Ronaldo e Benzema si uniscono per avanzare nella top 16 della Coppa dei Campioni

Geplaatst op 25 juni 2021 om 17:44 uur

Il girone F della Coppa dei Campioni ha inaugurato la fase finale della fase a gironi. Qualsiasi squadra nel girone pre-partita ha la possibilità di qualificarsi agli ottavi di finale, pensando che la Germania possa battere l'Ungheria, ma le due squadre alla fine hanno pareggiato 2-2. Il Portogallo ha giocato in casa contro la Francia, ei due ex compagni di squadra del Real Madrid sono diventati i protagonisti della partita. Alla fine, hanno anche pareggiato 2-2. Anche la Francia si è unita al Portogallo per avanzare alla Coppa dei Campioni. Benzema è tornato alla squadra francese dopo un intervallo di 5 anni. Benzema, che ha vestito la divisa Euro 2020 Francia nelle prime due partite, ha giocato da titolare, ma non ha avuto buone possibilità di segnare, ma in questa partita Benzema non solo ha completato la partita. Ha segnato un gol e ha anche segnato due volte. Ha prima pareggiato il punteggio con un tiro libero, quindi ha colpito l'interno del palo colpendo l'angolo più lontano ed è rimbalzato in rete. Con questo obiettivo, la squadra francese ha superato il punteggio. Il Portogallo ha preso un calcio di punizione nel primo tempo. Cristiano Ronaldo, che indossa una divisa Euro 2020 Portogallo, ha preso il calcio di punizione e ha aiutato la squadra a passare in vantaggio. Dopo che la squadra francese ha superato il punteggio, Cristiano Ronaldo ha creato un calcio di rigore e ha effettuato di nuovo un tiro di rigore. Alla fine, il Portogallo ha pareggiato 2-2 in casa contro i francesi ed è passato alla fase a eliminazione diretta della Coppa dei Campioni con il miglior terzo posto del girone. Sia Benzema che Ronaldo hanno segnato due volte. Per loro questa è stata l'ultima Coppa dei Campioni della loro carriera, quindi i due si sono scambiati le maglie calcio vintage dopo il primo tempo. Nonostante la qualificazione ai primi 16, la prossima partita singola sarà difficile per qualsiasi squadra. Ronaldo non vede l'ora di guidare il Portogallo per completare la difesa. Il prossimo avversario che il Portogallo affronterà è il Belgio, mentre la Francia affronterà la Svizzera. Sono anche avversari da non sottovalutare. Spero che avranno tutti un finale perfetto nella finale di Coppa dei Campioni.