Avatar yumi Lee

yumi Lee

Messi non si è presentato alla partita contro la Colombia

Geplaatst op 11 juni 2021 om 18:38 uur

Il gol continua nell'ottavo turno delle qualificazioni sudamericane per la Coppa del Mondo in Qatar nel 2022. Al Metropolitan Stadium di Barranquilla, l'Argentina ha pareggiato 2-2 in trasferta con la Colombia. Cristian Romero e Paredes hanno avanzato due gol per l'Argentina, Muriel ha segnato un gol di rigore per la Colombia e Borja ha pareggiato in 94 minuti. Messi ha completato tre tiri di alta qualità, ma sono stati tutti salvati da Ospina. In soli 130 secondi dall'inizio, DePaul ha fatto un calcio di punizione dalla destra e Christian Romero ha segnato un colpo di testa dalla piccola area di rigore al centro. 1-0, l'Argentina parte alla grande, Christian Romero segna il primo gol della nazionale! All'8', dopo un continuo sfondamento in mezzo all'area riservata, Paredes spinge sull'angolo lontano per il gol del vantaggio. 2-0, l'Argentina allarga il suo vantaggio! Al 49' Otamendi dà una gomitata a Uribe in area di rigore e riceve cartellino giallo e calcio di rigore. Muriel, che indossa la completi calcio numero 7, ha spinto la palla nell'angolo in basso a sinistra della porta. 1-2, la Colombia ha finalmente segnato! E al 94' Quadrado crossa dalla destra, e Borja insacca un colpo di testa dal centro dell'area di rigore. 2-2, la Colombia pareggia! Sebbene Messi abbia attaccato attivamente in questo gioco, il portiere della Colombia ha una forte capacità difensiva. Ha bloccato con successo la palla di Messi e ha aiutato la squadra a bloccare possibili obiettivi molte volte. La prestazione di Messi in questa stagione non è male, anche se questa volta non c'è offesa, ma fortunatamente le ultime due squadre hanno pareggiato. Credo che Messi farà ancora più progressi con la sua determinazione per la divisa Argentina.