Avatar yumi Lee

yumi Lee

Spagna European Youth Championship 2-1 in semifinale

Geplaatst op 02 juni 2021 om 22:16 uur

Nei quarti di finale del Campionato Europeo Giovanile, la Spagna ha giocato contro la Croazia. Con una doppietta del subentrato Puado, la Spagna ha vinto 2-1 ai supplementari ed è passata alle semifinali. In semifinale la Spagna affronterà il Portogallo.Al 58' la Spagna sostituisce Puado. Il sostituto con la completi calcio n°9 si è comportato bene in campo. Otto minuti dopo, il nostro attaccante Puado ha aperto le marcature per i Matador Corps. Blair Hill ha fatto un cross dalla sinistra, Puado ha facilmente spinto in avanti la porta. Al 93' il difensore spagnolo Guillamon ha commesso un grosso errore. Inutilmente, Giliamon ha spinto delicatamente Biqueu da dietro in area di rigore e l'arbitro ha immediatamente chiamato un calcio di rigore. Ivanusage ha colpito con forza la porta e il gioco è entrato nel tempo supplementare. Al 110 ° minuto, Puado ha segnato il gol della vittoria per la squadra spagnola. In mezzo all'area di rigore Puado prende palla con la schiena e poi forza un taglio dall'interno. Dopo aver scaraventato a terra il portiere, Puadoca ha spinto forte con il destro da distanza ravvicinata.Solo perché Puado ha segnato due volte per aiutare la nazionale giovanile spagnola a vincere 2-1, e perché è una nuova stella calda nel mercato dei trasferimenti, pensa che la Premier League sia sempre una buona scelta per il suo futuro, ma ora ha ancora un contratto di un anno con lo spagnolo, e sente che indossare la divisa Spagna è ancora molto affascinante. È anche molto felice di giocare in squadra. Spero che possa esprimersi attivamente, migliorare la sua forza e svilupparsi di più in campo in futuro. è buono.