Avatar yumi Lee

yumi Lee

L'Atletico vince il titolo della Liga

Geplaatst op 24 mei 2021 om 04:22 uur

La Liga ha iniziato l'ultimo round della stagione. L'Atletico Madrid ha giocato in trasferta contro il Valladolid nel 38 ° turno della finale. Nel primo tempo, Plano ha aperto le marcature per Valladolid. Nella seconda metà, Correa ha pareggiato il punteggio. Suarez ha segnato il gol della vittoria. L'Atletico ha finalmente invertito il Valladolid 2-1 e ha sconfitto il Real Madrid per vincere il 2020 - La 21a stagione del campione della Liga, Simeone ha anche guidato la sua squadra a vincere di nuovo il campionato per la prima volta in 7 anni. Sotto la guida di Simeone, l'Atletico ha vinto trofei in grandi eventi. È anche diventato l'allenatore di maggior successo nel calcio. I suoi contropiedi difensivi e il suo testa a testa fanno sì che l'Atletico non abbia paura degli avversari. In questa stagione, l'Atletico Madrid ha finalmente battuto anche il Barcellona e il Real Madrid per vincere il campionato della Liga. Nel primo tempo, il calcio d'angolo dell'Atletico Madrid è stato intercettato, portando il Valladolid in vantaggio per 1-0. L'Atletico ha cambiato le sorti e ha pareggiato il punteggio nella seconda metà, e Suarez, indossando la divisa Atlético Madrid, ha superato il punteggio, consentendo loro di stare sulla posizione di campioni, il Real Madrid ridotto al secondo posto. Negli ultimi anni la prestazione dell'Atletico Madrid è diminuita, ma sotto la guida di Simeone ha vinto anche 6 campionati e 2 secondi di Champions League. In questa stagione, l'Atletico Madrid non è ottimista riguardo alla sua ossessione per la completi calcio. Successivamente, si è trasformata in una stagione per sopprimere Real Madrid e Barcellona e ha vinto il punto del campionato nel round finale. E non hanno perso l'occasione. Il Barcellona ha inviato Suarez all'Atletico Madrid, che è diventato il punto di svolta della stagione.