Avatar yumi Lee

yumi Lee

Il 7-0 del Milan sul Torino sale al terzo posto

Geplaatst op 14 mei 2021 om 14:49 uur

Nel 36 ° turno di Serie A nella stagione 2020-2021, è iniziata una battaglia mirata. I giganti della Serie A milanesi hanno giocato in trasferta contro il Torino. Nella prima metà della partita, Special Olympics ha segnato un tiro dalla distanza, Castillejo ha fatto un punto e Casey ha segnato un punto. Nella seconda metà della partita, Special Olympics e Dias hanno segnato un goal ciascuno, e Rebic ha completato una tripletta. A fine partita il Milan ha battuto in trasferta il Torino per 7-0.Nel primo tempo, al 6 ', il Milan di Charhanoglu è entrato in area di rigore dopo aver rubato palla in cima all'arco ed è caduto a terra dopo aver affrontato il difensore. L'arbitro non ha assegnato un calcio di rigore. Al 12 'il Torino ha la possibilità di ripartire. Zaza ha tirato al volo con il piede sinistro dal lato sinistro dell'area di rigore. Sfortunatamente, la palla è andata sopra la traversa e ha mancato. Al 13 ', Charhanoglu ha passato la palla attraverso il centrocampo. Dopo aver ricevuto la palla in area di rigore, Rebic ha effettuato un leggero aggiustamento e si è preparato a tirare, ma l'avversario ha calciato la palla in anticipo. Al 18 'l'efficiente uscita di Charhanolu prende palla dalla sinistra dell'area di rigore, ma il destro viene di nuovo respinto.Al 19 ', il Milan Castillejo ha preso la palla sul lato destro del campo anteriore e poi si è schiantato al centro, regalando Special Olympics sul lato sinistro dell'area di rigore. Special Olympics con indosso la completi calcio numero 19 ha alzato il piede sinistro e ha tirato al volo. Il calcio va in rete e il Milan porta in trasferta 1-0. Al 20 ° minuto, le Olimpiadi speciali hanno incrociato, Kane è andato di testa dal fronte dell'area di rigore ed è stato aggredito da Siligou. Castillejo sul lato destro dell'area di rigore ha tenuto il passo con un tiro di sinistro, e il pallone ha colpito il palo della porta e ha spuntato la linea di fondo. Al 24 'Castillejo è stato calciato a terra dopo aver ricevuto la palla sul lato destro dell'area di rigore e l'arbitro ha fatto un rigore. Casey, che ha sbagliato il rigore nell'ultimo turno, ha tirato con successo, Milan 2-0 Torino. Al 37 ', Charhanoglu ha commesso un errore nel restituire la palla, e il suo avversario Zaha ha preso la palla e l'ha portata a Brem, ma Brem ha spinto la palla ed è stato salvato da Donnarumma coraggiosamente.Nella ripresa, al 49 ', Casey del Milan ha intercettato il pallone dalla sinistra del campo d'attacco e poi ha fatto irruzione nel lato sinistro dell'area di rigore. È passato a Dias che è stato inserito in seguito. Dias ha spinto il piede sinistro in porta e ha segnato due turni consecutivi di Serie A. Per segnare, Milan 3-0 Torino. Al 61 ° minuto, Special Olympics e Rebic hanno colpito il muro sul lato sinistro del campo anteriore per cooperare. Special Olympics sul lato sinistro dell'area di rigore ha segnato con un tiro del piede sinistro e ha segnato. Milan 4-0 Torino. Il Milan ha progressivamente allargato il punteggio, ma il Torino era ancora niente. Vicino. Al 67 ', Clounic ha preso la palla e ha segnato sul lato destro dell'area di rigore. È stato assegnato a Rebic, che si trovava sul lato sinistro dell'area di rigore. Rebic, con la divisa AC Milan, ha segnato un tiro al volo forte e preciso. Milan 5-0 Torino.Al 71 ', Leo ha fatto una svolta con la palla a centrocampo e ha segnato sul davanti dell'area di rigore. Rebic ha preso la palla e ha spinto la palla in rete. Milan 6-0 Torino. Al 78 'Dalot ha preso un passaggio dalla destra dell'area di rigore, Kronic ha volato di testa, Rebic ha colpito la parte anteriore dell'area di rigore e ha segnato, ha messo in scena una tripletta della partita, il Milan ha portato anche Torino 7-0 . Il Milan ha mostrato tutti i tipi di abilità allo stadio, uccidendo il Torino in modo che l'avversario non avesse il contropiede fino alla fine della partita, il Torino è andato a casa disperato e la vittoria in trasferta del Milan per 7-0 sul Torino ha inaugurato una vittoria frenetica.