Avatar yumi Lee

yumi Lee

Manchester City 1-2 Chelsea

Geplaatst op 10 mei 2021 om 00:18 uur

Il 35 ° round della stagione 2020/21 della Premier League ha inaugurato un dialogo forte, il Manchester City all'Etihad Stadium per affrontare il Chelsea. Nel primo tempo, Sterling ha segnato un gol per il Manchester City per aprire le marcature, Jesus ha fatto un punto e il rigore al cucchiaio di Aguero è stato confiscato da Edward Mendy; nella ripresa, Ziyech ha segnato per i Blues per pareggiare il punteggio, e Alonso è stato infortunato. Storia del tempo. Alla fine della partita, il Manchester City è stato ribaltato dal Chelsea 1-2.Nel primo tempo, al 4 ', Dias del Manchester City ha effettuato un passaggio lungo dalla zona di difesa. Christensen ha commesso un errore. Ferran Torres ha spinto la palla in area di rigore con la palla sul lato destro del campo anteriore, e quindi il suo piede destro non poteva passare la palla. Infine, la trave è stata sollevata. All'ottavo minuto, Jesus ha tirato con il piede destro sul lato sinistro dell'arco in area di rigore ed è stato bloccato, e Benjamin Mendy ha tirato la palla con il piede sinistro dall'esterno della palla e ha mancato la linea di fondo. Al 16 'Benjamin Mendy ha ripreso palla dal lato sinistro dell'area di rigore e il destro di Rodri è stato respinto dal centro della periferia dalla linea di fondo.Al 32 ', Rees James del Chelsea ha lanciato la palla al centro sul lato destro dell'area di rigore. Werner ha tenuto la palla in rete con il piede destro. L'arbitro di linea ha alzato la bandierina per indicare che era in fuorigioco. Purtroppo la palla poteva solo essere condannata. non valido. Fino al 44 ° minuto, la situazione di stallo sul campo è stata finalmente risolta. Jesus Jesus del Manchester City ha dribblato la palla sul lato destro dell'area di rigore e l'ha respinta. Aguero ha fermato il rigore lì vicino senza fermarsi, ma per fortuna lo indossava. Sterling in completi calcio n. 7 ha prontamente fatto una spinta con il sinistro per tirare a porta vuota, il Manchester City ha portato, 1-0! Nel tempo di recupero per un infortunio a centrocampo, il calcio di rigore del destro di Aguero non era una minaccia. Edward Mendy confiscò facilmente la palla e il Manchester City perse l'occasione per espandere il punteggio. Alla fine del primo tempo, il Manchester City ha portato temporaneamente il Chelsea 1-0.Nella ripresa, le due parti hanno cambiato squadra per combattere di nuovo. Al 51 'Ferran Torres batte di testa e il destro di Aguero da fuori area viene parato. Al 63 'Aspilicueta del Chelsea è rientrato dal lato destro dell'area di rigore. Ziyech ha fermato la palla davanti all'area di rigore e ha fatto un leggero aggiustamento con il piede destro. La palla è andata dritta sul lato destro della porta. Il Chelsea ha pareggiato, 1-1! All'80 'Jorginho è andato dritto, Werner ha dribblato la palla nella parte destra dell'area di rigore per sbarazzarsi della difesa, quindi ha superato Edson, che è caduto e poi ha tirato con il piede destro, ma il gol non è valido per fuorigioco. Un minuto dopo, Reese James ha effettuato un passaggio diagonale e Odoi ha segnato un gol in area di rigore, ma l'arbitro in servizio ha fischiato per segnalare il fuorigioco dopo aver controllato il VAR, e un altro gol è stato dichiarato non valido. Nel tempo di recupero per l'infortunio finale, Odoi è andato dritto dal davanti destro e Werner ha preso la palla dal lato destro dell'area di rigore e l'ha respinta. Alonso, che indossava la divisa Chelsea, ha inserito il suo footpad destro e ha tirato in rete. , Chelsea ha concluso la storia, 2-1! Alla fine della partita, il Manchester City è stato ribaltato dal Chelsea 1-2.