Avatar yumi Lee

yumi Lee

Chelsea 2-0 Real Madrid alla finale

Geplaatst op 06 mei 2021 om 11:39 uur

Il Chelsea affronterà il Real Madrid allo Stamford Bridge nel ritorno della semifinale di Champions League 2020-21. Nel primo tempo, Haverts ha colpito la traversa, Werner ha fatto un tiro supplementare e Chelsea ha portato 1-0. Haverts ha colpito di nuovo la traversa nel secondo tempo. Pulisic, uscito dalla panchina prima della fine della partita, ha assistito Mount a segnare. Il Chelsea ha finalmente vinto 2-0. Il punteggio totale di 3-1 nei due turni ha eliminato il Real Madrid ed è avanzato alla finale. In questa stagione gareggeranno con il Manchester City per la Champions League. Nel primo tempo, all'8 ', il Chilwell del Chelsea ha rubato dal sinistro e poi è andato dritto. Werner è entrato sulla linea di fondo e ha dribblato la palla, ma è stato bloccato da Ramos e ha distrutto la palla. All'undicesimo minuto Cross ha tirato al volo da fuori area. La palla è stata giocata troppo ad angolo retto. Il portiere del Chelsea Mendy si accovacciò e abbracciò la palla. Al 12 ', Rüdiger ha tirato al volo da fuori area ed è stato preso a pugni da Courtois. Poi Mount ha attraversato il lato sinistro dell'area di rigore e poi ha attraversato il fondo ed è stato bloccato dal palo sinistro di Courtois con il piede.Al 18 'Chilwell effettua un passaggio dalla sinistra e Werner effettua una spinta aggirante dal centro dell'area di rigore, ma il gol non è valido per fuorigioco. Al 26 'Cross effettua un passaggio dritto e Benzema fa un arco con il destro e viene parato da Mendy del Chelsea. Al 28 ', il Real Madrid si è mostrato ancora una volta. Kanter ha colpito il lato sinistro dell'area di rigore e ha dato la palla all'indifeso Haverts. Il tiro di Haverts è stato bloccato dalla traversa, ma Vernaliso con la completi calcio numero 11 è stato bloccato. Continua con un colpo di testa dalla linea di porta per segnare. Chelsea 1-0. Al 35 ', Benzema ha preso un sinistro da centro area e ha scosso la testa per attaccare la porta, ma Mendy ha tirato fuori la traversa. Il Chelsea ha portato il Real Madrid 1-0 nel primo tempo.Al 47 'Aspilicueta effettua un passaggio dalla destra, Haverts scuote la testa dal centro dell'area di rigore e il pallone viene nuovamente bloccato dalla traversa. Al 52 'Chilwell effettua un calcio di punizione dalla sinistra, e il colpo di testa di Thiago Silva supera la traversa. Al 66 ° minuto, Werner ha guidato la palla direttamente nella zona di difesa e ha preso la parte superiore dell'arco a sinistra. La spinta successiva di Kanter è stata bloccata con successo da Valverde che è tornato in difesa.Al 77 'Pulisic fa oscillare Ramos da destra e fa un passaggio dal basso verso il basso. Haverts aggirò il palo della porta ma passò la palla. All'84 ° minuto Cross si spacca e Nacho effettua un passaggio di 45 gradi da sinistra. L'arco della palla era troppo profondo e nessuno ha toccato la palla ed è uscito direttamente dalla linea di fondo. All'85 ° minuto, Kanter ha effettuato un recupero e una spaccata, Pulisic ha fermato la palla sul lato destro dell'area di rigore e ha regolato leggermente il Courtois in attacco prima di spingere davanti alla porta. Mount, che indossava la divisa Chelsea, è arrivato. È stato lui a segnare con una pala e il Chelsea ha esteso il punteggio 2-0. Alla fine, il Chelsea ha segnato un gol nel primo e secondo tempo, ha sconfitto il Real Madrid 2-0, eliminato 3-1 gli avversari per passare alla finale e gareggerà con il Manchester City per il campionato.