Avatar yumi Lee

yumi Lee

Atletico Madrid 1-2 lore a Bilbao

Geplaatst op 27 april 2021 om 10:46 uur

Nel 32 ° turno della Liga, l'Atletico Madrid ha giocato in trasferta contro l'Athletic Bilbao. Nella prima metà della partita, Berenguer ha segnato con un colpo di testa. Nella ripresa Savage pareggia con un colpo di testa. Inigo Martinez ha segnato con un colpo di testa prima della fine. L'Atletico Madrid ha perso 1-2 contro il Bilbao. Dopo la partita, l'Atletico ha continuato a guidare con 73 punti, solo 2 punti di vantaggio su Real Madrid e Barcellona. Al momento, il Barcellona ha una partita in meno dell'Atletico. Nel primo tempo, all'inizio dell'8 ', il Berengue del Bilbao ha segnato la palla a destra, Kappa ha fatto un passaggio dal basso, il calcio è volato ancora in porta dopo aver toccato il difensore, indossando una completi calcio n ° 12 Berengue rapidamente si fece avanti per raggiungere l'obiettivo e il Bilbao portò 1-0. Al 9 'Correa ha raccolto un passaggio dalla linea di fondo e il colpo di testa di Carrasco è stato parato. Al 16 'Correa effettua un cross e Herrera viene bloccato dalla linea di fondo. L'Atletico Madrid poi effettua un passaggio d'angolo e viene respinto, Carrasco colpisce alto con un tiro dalla distanza da fuori area. Al 27 ° minuto, Saul manda un passaggio dritto, Correa ferma la palla, si gira e calcia al volo e fallisce il gol. Al 37 ', Mosillo ha fatto un passaggio e Sanchet ha centrato il gol di testa alto. Al 44 ', Capa è stato abbattuto e infortunato dal compagno di squadra Dani Garcia mentre si difendeva in area di rigore. Alla fine del primo tempo, il Bilbao era temporaneamente in vantaggio per 1-0. La parte facile ha combattuto di nuovo. Al 52 ', Lodi ha passato la palla in diagonale e Llorente ha tirato dall'alto dell'arco e ha mancato la linea di fondo. Al 55 'Llorente è andato dritto e Carrasco ha tirato da una piccola angolazione e ha mancato l'estremità opposta della porta. Al 58 ', Mosillo ha preso la palla dalla zona di difesa fino alla zona d'attacco e poi ha attraversato. Sanchet ha tirato al volo il gol. Al 67 'il tiro dalla distanza di Llorente viene parato. Al 77 'Carrasco calcia d'angolo. Savage, che indossava la divisa Atlético Madrid, annuì e segnò il gol. Il punteggio è stato pareggiato 1-1. All'83 ', Dani Garcia ha tirato da fuori area e ha mancato la linea di fondo campo. All'86 'Iby Gomez effettua un passaggio d'angolo e Inigo Martinez segna di testa. Il Bilbao ha finalmente sconfitto l'Atletico Madrid 2-1 con questo gol.