Avatar yumi Lee

yumi Lee

Chelsea 2-0 Atletico

Geplaatst op 19 maart 2021 om 08:34 uur

Il Chelsea ha giocato contro l'Atletico Madrid nel secondo turno degli ottavi di finale di Champions League. Nel primo tempo, Ziyech ha aperto le marcature per il Chelsea. Nella ripresa, Savage ha colpito un gomito. Emerson è uscito dalla panchina e ha segnato nei tempi di recupero per sigillare la vittoria. Alla fine, il Chelsea ha sconfitto l'Atletico Madrid 2-0.Nel primo minuto del primo tempo, Trippier ha superato obliquamente l'area di rigore. Il difensore non è riuscito a liberare l'area di rigore e l'attacco di Llorente è stato bloccato. Al 4 'Carrasco segna di tacco, Lodi al volo al volo viene confiscato da Mendy. Al 18 ', James ha fatto un passaggio dalla destra, Werner ha fermato la palla e si è girato per attaccare ed è stato bloccato dalla linea di fondo. Al 25 'Suarez è andato dritto in area di rigore. Carrasco è stato bloccato da Aspilicueta e poi è caduto. L'arbitro non ha detto. Poi l'Atletico Madrid ha riorganizzato l'attacco, Felix ha dribblato la palla, Llorente ha attraversato e Zuma ha bloccato la linea di fondo. Al 34 'la croce di Trippier è andata distrutta. Il Chelsea ha intercettato la palla e ha contrattaccato. Haverts ha portato la palla a centrocampo e ha segnato la palla. Werner ha fatto irruzione in area di rigore e ha attraversato il centro. Ziyech, con indosso la completi calcio numero 22, ha salutato la palla. Spingendo l'obiettivo, il Chelsea ha portato l'Atletico 1-0. Al 36 ', James ha fatto un passaggio dalla destra, Haverts ha strofinato il colpo di testa e non è riuscito a mandare la palla in porta di testa. Al 39 'Trippier effettua un passaggio diagonale dall'area di rigore e viene respinto da un colpo di testa di Zuma. Felix aggiustò la palla da fuori area di rigore e volò al volo. Il pallone rimbalzò a terra e fu fermato da Mendy.Nella ripresa, al 48 ', il centrocampista di Ziyech ha tirato dritto il pallone, Werner ha dribblato il pallone in area di rigore e poi un piccolo attacco angolare è stato salvato da Oblak. Al 55 ° minuto, il Chelsea ha preso un calcio d'angolo, e James ha fatto un tiro al volo dall'esterno ed è stato eliminato di testa. Al 62 ', Werner ha dribblato la palla in area di rigore dopo aver ricevuto un passaggio di Ziyech sulla destra, affrontando il tiro bloccato di Jimenez da una piccola angolazione e mancando la linea di fondo. Al 76 'Felix e Llorente hanno colpito il muro con un tiro di resistenza e sono stati parati. All'88 ° minuto, Kanter ha dribblato la palla in avanti e poi è andato dritto in area di rigore, e la porta di Odoi è stata bloccata. Al 4 ° minuto di recupero, il Chelsea ha intercettato la palla dalla zona di difesa e ha contrattaccato. Pulisic fa avanzare rapidamente la palla in zona d'attacco e attraversa l'area di rigore. Emerson, appena uscito dalla panchina con indosso la divisa Chelsea, è stato il primo. Un goal viene segnato quando il piede tocca la palla. L'Atletico Madrid non ha creato una situazione favorevole dopo questo, il Chelsea ha mantenuto il vantaggio e non ha dato alcuna possibilità all'avversario. Alla fine, il Chelsea ha battuto l'Atletico Madrid 2-0!