Avatar yumi Lee

yumi Lee

Real Madrid 3-1 Atlanta

Geplaatst op 18 maart 2021 om 08:19 uur

Nella gara di ritorno degli ottavi di finale di Champions League, il Real Madrid ha battuto l'Atlanta 3-1 in casa. Nel primo tempo, Benzema ha segnato. Nella seconda metà, Ramos ha segnato un calcio di rigore, Muriel ha preso un calcio di punizione per segnare, Asensio ha segnato.Nel primo tempo, all'8 ', Vinicius del Real Madrid è caduto a terra dopo essere stato bloccato da Troy quando ha sfondato la parte anteriore dell'area di rigore, ma l'arbitro non ha sanzionato un fallo. Al 16 ° minuto, Atlanta ha preso un calcio d'angolo sinistro e Jim Siti ha tirato alto in area di rigore. Al 24 'Cross ha dribblato la palla e Vazquez ha respinto. Purtroppo Benzema ha mancato la palla. Al 27 ° minuto, Vinicius ha nuovamente dribblato la palla da sinistra e ha passato la palla. Benzema respinto in area di rigore. Vinicius ha preso di nuovo la palla e il tiro è stato bloccato da Jim Siti. Al 34 'il portiere dell'Atalanta Spottiero ha commesso un errore in zona di difesa. Modric, che indossava la completi calcio numero 10, ha rubato la palla ed è entrato in area di rigore e ha attraversato. Successivamente, Benzema ha preso la palla e ha segnato un gol a vuoto. Real Madrid 1-0! Al 44 ', Vazquez del Real Madrid ha dribblato la palla attraverso il taglio interno da destra, ma è stato intercettato dall'avversario sul davanti dell'area di rigore, ma Atlanta non ha segnato. Alla fine del primo tempo, il Real Madrid ha portato temporaneamente l'Atlanta per 1-0 in casa.A inizio ripresa, al 52 ', Muriel dell'Atalanta crossa dalla sinistra e Ramos batte di testa in rete. Al 52 ° minuto, Vinicius ha preso la palla e ha contrattaccato dopo aver rubato la zona di difesa, quindi ha passato la palla a Mendy. Mendy ha passato la palla direttamente. Vinicius ancora una volta ha preso la palla ed è entrato in area di rigore, e alla fine ha affrontato il portiere ma ha mancato il gol. Al 58 'Vinicius ha portato la palla in area di rigore dopo aver rubato la zona d'attacco. Troy ha affrontato un fallo. L'arbitro ha chiamato un calcio di rigore e ha mostrato a Troy un cartellino giallo. Al 59 ° minuto, Ramos ha segnato un calcio di rigore, Real Madrid 2-0! Al 67 'Marinovsky manda un preciso passaggio diretto, Zapata si gira per tirare dopo un fuorigioco riuscito, Courtois blocca il pallone con il piede.Al 68 ', Vazquez effettua un passaggio dalla destra, e il colpo di testa di Benzema viene parato, e Benzema ripete subito un colpo di testa. Al 71 ', Vazquez effettua ancora un passaggio basso dalla destra, Spottiero batte per parare e Benzema colpisce la palla fuori dalla linea di fondo. Al 76 ', Zapata ha tirato dal lato destro dell'area di rigore ed è stato salvato dal portiere del Real Madrid Courtois. All'83 ° minuto, Muriel, con indosso una maglie calcio vintage, ha preso un calcio di punizione davanti all'area di rigore. Ha alzato direttamente il piede e ha segnato il gol. Atlanta ha tirato indietro un gol 1-2! All'85 'Vazquez dribbla la palla dalla destra e la incrocia. Asencio ha segnato la palla sul lato sinistro dell'area di rigore e ha colpito la palla nell'angolo vicino alla porta. Il Real Madrid ha nuovamente ampliato il punteggio 3-1! Le due squadre non hanno fatto progressi dopo 5 minuti di recupero. Alla fine della partita, il Real Madrid ha battuto l'Atlanta 3-1 in casa.