Avatar yumi Lee

yumi Lee

Inter 1-0 Atlanta

Geplaatst op 10 maart 2021 om 03:05 uur

Nel 26 ° turno di Serie A, l'Inter ha giocato in casa contro l'Atlanta. Handanovic ha contribuito con una splendida parata nel primo tempo e Skriniar ha segnato nel secondo tempo. Alla fine, l'Inter ha sconfitto l'Atlanta per 1-0 e ha vinto 7 partite di campionato consecutive.Nel primo tempo, al 7 ', Ashraf dell'Inter è andato dritto a Lautaro sul lato destro dell'area di rigore, e il difensore si è portato in vantaggio per respingere la palla fuori dalla linea di fondo. All'undicesimo minuto Conte ha chiacchierato a bordo campo mentre comunicava con l'arbitro, ed è stato inaspettatamente ammonito da un cartellino giallo. Al 18 ', Persina di Atlanta ha segnato la palla in area di rigore e Duwan Zapata ha tirato direttamente dalla linea di fondo. Al 25 ° minuto, il dribbling con una mano sola di Lukaku è stato distrutto e il tiro al volo di Lautaro è stato bloccato. Al 29 ', l'area di rigore di Zapata ha esteso il passaggio di De Jongen dopo un tiro dalla distanza per centrare la porta. Al 39 'Malinowski effettua un passaggio d'angolo e il colpo di testa di Zapata da distanza ravvicinata viene parato da Handanovic che risponde subito. Al 44 'Bastoni, in divisa Inter Milan, effettua un passaggio lungo dal backfield. Perisic ha attraversato l'area di rigore da sinistra e Lukaku, che era davanti alla porta, è stato un po 'più lento.Il secondo tempo si apre ferocemente. Al 48 ° minuto, il tiro ad arco di Ilicic è stato bloccato. Al 53 'il rasoterra di Perisic viene respinto dalla linea di fondo. Al 54 'l'Inter calcia d'angolo e Perisic raggiunge il primo punto. Nel corpo a corpo vicino al dischetto Bastoni respinge. Skriniar, con indosso la completi calcio numero 37, ha fermato la palla e ha tirato al volo il gol. , L'Inter conduce 1-0. Al 56 ° minuto, Lukaku è entrato in area di rigore da solo dopo aver portato la palla in campo anteriore, e il difensore ha fatto il primo passo per calciare la palla fuori dalla linea di fondo. Al 68 'Troy ha segnato la palla in cima all'arco, Zapata è entrato in area di rigore e ha tirato al volo il gol per mancare la linea di fondo. Al 76 ', Ilicic ha fatto un calcio d'angolo. Jim Siti e Lukaku si sono impadroniti del punto e quest'ultimo ha eliminato la palla dalla linea di fondo. All'84 ', Passaric ha tirato al volo in area di rigore e ha mancato la linea di fondo campo. Nel secondo minuto di recupero, il Passaric ha calciato alla testa Dambrosio quando ha realizzato un gol al rovescio in area di rigore, ma quest'ultimo è andato bene. Alla fine, l'Inter ha sconfitto l'Atlanta per 1-0.