Avatar yumi Lee

yumi Lee

Tottenham 4-1 vittoria

Geplaatst op 09 maart 2021 om 02:40 uur

Nel 27 ° turno della Premier League inglese nella stagione 2020-21, il Tottenham ha giocato contro il Crystal Palace al Tottenham Stadium. Il Tottenham ha vinto 4-1, Kane ha segnato due gol e ha assistito Bell due volte e Crystal Palace ha segnato da Benteke.Il primo tempo è iniziato con un buon inizio. Al 6 'la costola destra del Tottenham Bell sfonda l'area di rigore e crossa. Il colpo di testa da 8 yard del potente compagno di squadra Sun Xingming è stato assistito dal portiere avversario. Dopo di che, le due squadre si "umilmente" a vicenda quando si va e si va, e non c'è offesa forte. Fino al 25 ° minuto, Lucas Jr. ha rubato la palla a Milivojevic in zona d'attacco e ha calciato la palla a Kane. Kane ha dribblato la palla per passare da sinistra, quindi Bell ha colpito la palla nella porta vuota da distanza ravvicinata. Il Tottenham conduce 1-0. Al 35 ° minuto, Lucas Jr., che è inciampato e ha sfondato la parte anteriore dell'area di rigore di Cahill, ha ricevuto un cartellino giallo. Successivamente, il tiro di rigore di Kane è stato colpito in alto e rimbalzato in alto sul muro. Lucas voleva un tiro ravvicinato, ma è un peccato che la palla sia uscita dalla linea di fondo un passo troppo tardi.Al 37 ', Bell ha dribblato la palla a destra, e Reggie indifeso ha tirato al volo con il piede sinistro da 12 yard e l'ha mancato. Al 45 'Townsend del Crystal Palace ha preso un calcio di punizione dalla destra, che sembrava passare e ha colpito la porta, ma è stato salvato dal portiere Lori. Nel primo minuto di recupero, Azer del Crystal Palace ha segnato la palla. Milivojevic ha effettuato un passaggio dalla sinistra. Benteke, che indossava la completi calcio numero 20, ha ricevuto la palla in modo costante e ha segnato con un colpo di testa da 7 yard al centro per aiutare la palla. La squadra ha pareggiato il punteggio 1-1. Le due squadre hanno pareggiato 1-1 alla fine del primo tempo.All'inizio del secondo tempo, al 49 ', il Tottenham Bell ha segnato la palla. Reggie Ron effettua un passaggio dalla sinistra, poi il colpo di testa di Kane viene battuto. Bell ha segnato un colpo di testa da 6 yard e Tottenham ha portato 2-1. Al 52 ° minuto, Dougherty ha passato la palla. Kane ha tenuto la palla a 20 yarde sulla destra e ha preso un tiro ad arco con il piede destro. La palla ha sorvolato la folla nell'angolo in alto a sinistra, e il Tottenham ancora una volta ha portato 3-1. Al 56 'Townsend ha passato la palla da destra. Il colpo di testa di Benteke da 12 yard è stato bloccato da Kane davanti alla linea di porta e ha perso l'occasione per aggiungere punti. Al 58 'Dougherty effettua un cross dalla destra, Kane batte di testa e il tiro di Reggie da 4 yard viene respinto dalla linea di fondo. Al 61 ° minuto, Bell ha preso un calcio d'angolo destro e Kane si è diretto da 6 yard verso la cima della porta. Al 69 ° minuto, Crystal Palace ha contrattaccato. Shlupp ha passato la palla. Zaha ha preso un tiro di sinistro dalla parte anteriore dell'area di rigore e la palla è spuntata sul palo destro. Gli Spurs non hanno rallentato in grande vantaggio e sono ancora molto aggressivi.Al 75 ', Dougherty ha passato la palla e il tiro di Lamela da 12 yard sulla costola destra è stato bloccato. Al 76 ', Lamela ha raccolto un passaggio dalla parte anteriore dell'area di rigore. Sun Xingmin, con indosso la divisa Tottenham Hotspur, ha inserito un cross dalla costola sinistra dell'area di rigore e Kane ha calciato il pallone in porta da distanza ravvicinata. Il Tottenham ha portato 4-1. All'84 'Milivojevic batte un calcio d'angolo destro e il colpo di testa di Matta da 12 yard è più alto della traversa. Al 90 ° minuto quando la partita è finita, Dougherty ha ricevuto anche un cartellino giallo per aver abbattuto Zaha. Il Tottenham ha vinto 4-1 alla fine.