Avatar yumi Lee

yumi Lee

Real Madrid 1-1 Atletico Madrid

Geplaatst op 08 maart 2021 om 08:58 uur

Il 26 ° turno della Liga ha inaugurato il Derby di Madrid e l'Atletico Madrid ha giocato in casa contro il Real Madrid. Nel primo tempo, Llorente ha aiutato Suarez a stabilire il record per l'Atletico Madrid. Nella ripresa, Benzema ha avanzato la palla per pareggiare il punteggio. Alla fine, le due squadre hanno gareggiato per un pareggio per 1-1 tra loro.Nel primo tempo, al 4 'd'apertura, l'Atletico Suarez calcia una punizione dal centrocampista anteriore e la porta viene bloccata dal muro. Dieci minuti dopo, il centrocampista dell'Atlético Llorente ha ricevuto un passaggio dritto dalla destra, dopo aver superato il contrasto di Nacho, ha dribblato la palla in zona d'attacco e ha fatto scivolare la palla direttamente in area di rigore. Il compagno di squadra Suarez ha ricevuto con successo Al pallone, con indosso la completi calcio n ° 9, ha affrontato la difesa del portiere avversario Courtois e ha segnato con precisione, portando l'Atletico Madrid 1-0. Al 22 'Asensio effettua un passaggio dalla sinistra e Benzema finisce di testa a lato. Al 28 'Asensio effettua un cross e viene respinto. Casemiro effettua un tiro dalla distanza dall'esterno e viene parato da Oblak. Al 37 'Correa va dritto, Llorente supera da destra l'area riservata, Suarez colpisce la porta da piccola angolazione e viene bloccato da Courtois. Al 41 ', il Real Madrid ha fatto un cross su calcio d'angolo e il calcio ha colpito il braccio di Felipe. L'arbitro è poi andato in disparte per controllare personalmente il VAR e ha considerato che fosse un giocatore di palla e non ha assegnato un calcio di rigore. Alla fine del primo tempo, l'Atletico Madrid ha portato temporaneamente 1-0.Nella ripresa, al 52 ', Suarez dell'Atletico è entrato in area di rigore e ha segnato. Il gol di Carrasco è stato parato da Courtois e il compagno di squadra Llorente ha tirato sopra la traversa. Al 55 'Lemar va dritto in area di rigore, Carrasco respinge il triangolo e l'attacco di Suarez viene bloccato da Courtois. Al 60 'Trippier effettua un cross dalla destra e Carrasco batte di testa. Unmarked Correa ha colto l'occasione per attaccare, ma purtroppo ha mancato. Al 66 'Felix respinge in triangolo e l'attacco di Suarez viene confiscato dal portiere Courtois. Al 70 ', Valverde del Real Madrid ha improvvisamente calciato un tiro dalla distanza da fuori area e Oblak ha floppato per bloccare la palla fuori dalla linea di fondo.Al 74 'Vazquez crossa da destra sul davanti dell'area di rigore e Benzema al volo al volo. Al 79 'Vinicius ha segnato la palla dalla sinistra. Benzema ha attaccato ed è stato salvato da Oblak. Dopo che Benzema ha preso di nuovo la palla, ha completato rapidamente il tiro ed è stato bloccato da Oblak. All'87 ° minuto prima della fine della partita, Benzema, con indosso la divisa Real Madrid, ha preso la palla ed è andato dritto in area di rigore. Casemiro respinge il triangolo e Benzema non marcato spinge la palla in area di rigore. Porta vuota, 1-1. Al 90 ', Modric del Real Madrid ha preso un calcio di punizione e ha attaccato direttamente la porta. Purtroppo era sopra la traversa e non c'erano possibilità di punti extra. Alla fine Real Madrid e Atletico non potevano che pareggiare 1-1.