Avatar yumi Lee

yumi Lee

Il Barcellona ha subito un pareggio per 1-1

Geplaatst op 23 februari 2021 om 07:50 uur

Continua il 24 ° round della Liga nella stagione 20/21. Al Camp Nou, il Barcellona ha pareggiato 1-1 con Cadice in casa, e Messi e Alex hanno segnato i rigori. In classifica, anche Barcellona e Atletico hanno saltato una partita, e il Barcellona è a 8 punti di distacco e si è classificato terzo.Al 9 'del primo tempo, Messi del Barcellona ha preso palla e ha preso un calcio di punizione da piccola angolazione sulla destra, ma Ledesma ha colpito la palla con entrambi i pugni. Al 16 'Alba ha tirato vigorosamente rasoterra dalla destra dell'arco e la palla è volata fuori dalla linea di fondo contro il primo palo. Al 18 'Busquets effettua un passaggio dritto e Messi spinge di nuovo dal lato destro dell'area di rigore. Questa volta il pallone è stato bloccato da Farley. Poi Messi ha incrociato di nuovo da destra, e il suo compagno di squadra Dembele si è fermato e ha schiacciato sul lato destro dell'area di rigore dopo aver ricevuto la palla. Al 22 ', Messi ha segnato di nuovo al centro. Griezmann ha tirato dal lato sinistro dell'area di rigore ed è stato bloccato dal difensore. Al 23 'Deste fa un cross dalla destra. De Jong ha mancato il punto e Messi, che aveva gli occhi acuti, ha tirato un rigore, ma è stato nuovamente parato dal portiere avversario e ha mancato. Al 26 'Alba ha passato un cross dalla sinistra dell'area di rigore. La palla ha colpito Salvador Sanchez e gli ha sparato al braccio. L'arbitro ha rifiutato di soffiare un rigore.Al 31 'Caseren ha fatto scattare Pedri in area di rigore. Questa volta Messi, indossando la divisa Barcellona numero 10, ha mentito a Ledesma e ha alzato il piede sinistro per spingere la palla nell'angolo in basso a sinistra della porta. Il Barcellona ha aperto le marcature 1-0! Al 33 'Salvador Sanchez effettua un passaggio dalla destra verso il fondo. Negredo annuì davanti alla palla e trasportò la palla. La coscia di Sobrino è scivolata al centro dell'area di rigore. Al 39 ', Griezmann passa attraverso e De Jong tira un rasoterra dal lato destro dell'area di rigore e viene fischiato in fuorigioco. Al 44 'Deste effettua un cross dalla destra dell'area di rigore e De Jong si spinge in avanti e spara a Griezmann. Successivamente, Durst, che era già in posizione di fuorigioco, ha nuovamente incrociato la palla. Pedri ha infranto il gol in mezzo, ma è stato condannato per un gol non valido per fuorigioco. Alla fine del primo tempo, il Barcellona ha portato temporaneamente 1-0.All'inizio del secondo tempo, Busquets ha preso un passaggio al 60 ° minuto. Messi ha fatto un fuorigioco cross dal lato sinistro dell'area di rigore. Ledesma si precipita a salvare la palla davanti a Griezmann. Al 73 'Pedri del Barcellona ha raccolto un passaggio e Messi ha tirato al volo dal lato sinistro dell'area di rigore, ma purtroppo era sopra la traversa. Al 78 'Dembele fa un cross dalla sinistra e Pjanic effettua un rasoterra dalla cima dell'area di rigore. All'85 ° minuto, Jose Marilla ha trascinato Messi ed è stato ammonito da un cartellino giallo. Mingesa fa un cross dalla destra e il centro dell'area di rigore di Phuket spinge oltre la porta. All'88 ', Langley è stato condannato a un rigore per aver calciato Sobrino in area di rigore. Alla fine, Alex, indossando la completi calcio numero 8, ha ingannato Ter Stegen e ha spinto la palla nell'angolo in basso a sinistra della porta. 1-1, Cadice pareggia vicino alla fine! Alla fine, il Barcellona ha pareggiato con il neopromosso Magadis 1-1.