Avatar yumi Lee

yumi Lee

Arsenal 4-1 vittorie consecutive per cinque partite

Geplaatst op 04 december 2020 om 16:18 uur

In una partita mirata al quinto turno della fase a gironi di Europa League, l'Arsenal ha giocato in casa contro il Vienna Rapid. Lacazette ha segnato un gol dalla lunga distanza, rispettivamente Enkatia, Mali e Smith-Ruo. Beichuan Airlines ha anche aiutato Vienna a recuperare rapidamente un obiettivo. L'Arsenal ha vinto 4-1 e ha vinto la fase a gironi per cinque vittorie consecutive, bloccato in anticipo Gruppo prima.Al 10 ° minuto, l'Arsenal ha intercettato la palla in zona d'attacco, Lacazette ha tirato al volo dalla lunga distanza, la palla è volata direttamente in porta, 1-0, l'Arsenal ha preso il comando. Al 13 ', il calcio d'angolo tattico dell'Arsenal ha scatenato l'attacco. Pei è entrato in area di rigore con la palla per bloccare il passaggio del difensore e il colpo di testa di Mustafi è andato di poco a lato. Al 17 'Nelson effettua un passaggio dall'angolo sinistro. Pablo Moray, che indossava la completi calcio numero 22 dell'Arsenal, ha diretto la palla verso l'angolo più lontano della porta. 2-0, l'Arsenal ha continuato a espandere il proprio vantaggio. Al 27 'Cedric crossa dalla destra, Nelson restituisce un triangolo a destra dell'area di rigore, Lacazette spinge con il destro davanti all'area di rigore, la palla colpisce il palo destro ed esce dal campo. Al 43 'Lacazette fa un passaggio dritto, Pepe fa un passaggio dalla sinistra e Nelson fa un cross. Il respingente di Enkatia al centro dell'area di rigore è stato bloccato, poi Enkatia ha effettuato un tiro supplementare, 3-0. , L'Arsenal ha quasi sigillato la vittoria in anticipo. Alla fine della partita, l'Arsenal era in vantaggio di 3 gol.All'inizio del secondo tempo, al 46 ', il portiere dell'Arsenal Lunarson ha salvato la palla dall'avversario. Due tiri consecutivi dal lato destro dell'area di rigore sono stati bloccati da Alase. Beichuan Airlines ha anche segnato un gol, 3-1, e Vienna recupera rapidamente un pallone. Al 57 'Pepe effettua un passaggio dalla sinistra, Lacazette si gira e tira in area di rigore, e il portiere si ferma a bloccare il pallone. Al 65 ', Pepe ha segnato davanti all'area di rigore dopo aver rubato la palla in campo anteriore. Maitland Niles ha effettuato un passaggio da sinistra. Il giocatore con la divisa Arsenal, Smith Luo, ha spinto facilmente il gol, 4-1. L'Arsenal ha segnato un altro gol. Si può dire che la vittoria è saldamente bloccata. Al 74 ', Konas Muller ha preso un calcio d'angolo sinistro, e Gremil ha avuto un colpo di testa a lato. All'80 'la punizione di Ceballos è stata parata dal portiere. All'84 ° minuto Mali ha mancato un colpo di testa. Alla fine della partita, l'Arsenal ha battuto rapidamente il Vienna 4-1.