Avatar yumi Lee

yumi Lee

L'Arsenal si qualifica con due turni di vantaggio sul 3-0

Geplaatst op 27 november 2020 om 19:41 uur

L'Arsenal ha giocato in trasferta contro il Molde in una partita mirata nel quarto turno della fase a gironi di Europa League. Pepe dell'Arsenal ha segnato tre turni consecutivi di Europa League. Nelson e Barlogon hanno segnato rispettivamente. Willock ha inviato due assist e l'Arsenal ha sconfitto il Molde 3-0.

Nel secondo minuto del primo tempo, l'Arsenal ha preso la palla, Nelson ha restituito la palla, Maitland Niles ha tirato da una lunga distanza e il portiere ha colpito la palla con entrambi i pugni. Al 21 ° minuto, l'Arsenal ha subito contrattaccato, Zhaka ha fatto un passaggio dritto e Pepe ha guidato la palla da destra per entrare in area di rigore e al volo direttamente sopra la linea di fondo. Al 41 ', il tiro dalla distanza di Ekrem da fuori area è stato bloccato e James ha effettuato un tiro supplementare che ha mancato la linea di fondo. All'intervallo, l'Arsenal ha pareggiato 0-0 con Molde.

All'inizio del secondo tempo, le due parti hanno iniziato una feroce battaglia. Al 48 ', Cedric dell'Arsenal ha passato la palla. Pepe ha dribblato la palla sulla destra e poi ha calciato un tiro dalla distanza. Sfortunatamente, la traversa è saltata fuori dal calcio. Ma al 50 ° minuto, l'Arsenal ha ancora preso la palla. Hanno collaborato. Lacazette ha passato la palla. Willock ha fatto un passaggio da sinistra. Risa non è riuscito a fare un colpo di testa e indossava una completi calcio dell'Arsenal. Pei ha subito ricevuto la palla, ha fermato la palla sul lato destro dell'area di rigore e ha tirato al volo l'obiettivo lontano, 1-0, l'Arsenal ha preso il comando.

Cinque minuti dopo, chi lo indossa, che ha segnato il primo gol, ha fatto un passaggio dritto. Willock ha fatto un passaggio da destra. Nelson ha segnato al centro dell'area di rigore. L'Arsenal allunga il vantaggio per 2-0. Al 71 'Nkatia è rientrato dopo aver protetto la palla in area di rigore. Lacazette ha tirato con forza e il portiere ha reagito prontamente per salvare la palla. Al 75 'il Boli di Molde effettua un passaggio continuo con palla da sinistra, e un vigoroso tiro al volo dall'area di rigore è di poco superiore alla traversa. Il team Molde ha perso l'occasione per restringere il punteggio. All'82 ', Tierney dell'Arsenal ha effettuato un passaggio dritto dalla sinistra e il suo compagno di squadra Smith-Raw ha passato di nuovo la palla. In questo momento, Barlogon, indossando la divisa Arsenal n. 38, si voltò e segnò in area di rigore, 3-0, Arsenal Lock la vittoria. Alla fine della partita, l'Arsenal ha battuto il Molde 3-0.